北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Lucy0626

[美国绿卡] 求问:婚姻绿卡体检表过期问题

博士后

我当初也是超过一年重新做的

高中生

我的天哪,楼主,我们这么多好像,我也是明尼苏达,但是我还没收到面试通知,我也是提交申请的时候都提交了体检表,肯定到时候还要重新体检,我体检比你都贵,花了900刀,

博士

Go1235 发表于 2017-11-3 13:06
我的天哪,楼主,我们这么多好像,我也是明尼苏达,但是我还没收到面试通知,我也是提交申请的时候都提交了 ...

你是什么时候提交的申请材料啊?为什么要$900多刀那么贵?只能希望你体检表过期之前赶快面试吧。同为明尼苏达坐标,等的焦心。

博士后

Paris出闲置 发表于 2017-11-3 11:34
我们同一天面试哎 体检还是做好拿去吧 肯定是免不了的 只能多对比几家选便宜的呗 提前祝咱俩面试顺利!! ...

谢谢!也祝你面谈顺利!

博士后

Go1235 发表于 2017-11-3 13:06
我的天哪,楼主,我们这么多好像,我也是明尼苏达,但是我还没收到面试通知,我也是提交申请的时候都提交了 ...

你900刀?是两个人吗?

博士后

坚强的小小溪 发表于 2017-11-3 12:11
哎呀 这个这么快就过期了啊 楼主要不问一下uscis吧 确定要重新做再弄吧 真的很贵。。。 ...

移民律师说,一定要提交新的体检报告,除非他们工作疏忽没查出来体检报告过期。所以为了不耽误时间我还是老老实实再去搞一次吧

博士后

为啥这么贵呀 我体检花了320

博士后

你最好面试带新的体检过去 不然 到时候要你补的话 耽误的还是自己的时间

博士后

tiffany112587 发表于 2017-11-3 18:31
为啥这么贵呀 我体检花了320

皮试没过,补了CT,因为怀孕所以去的医院做的特殊CT,所以贵啊

博士后

Lucy0626 发表于 2017-11-3 18:44
皮试没过,补了CT,因为怀孕所以去的医院做的特殊CT,所以贵啊

不可以让医生出个证明生完了补做么

匿名
匿名  发表于 2017-11-3 19:10:11

让你一开始就把体检报告和申请材料一起递交的人坑了,早几年可以这样,等候的时间短,现在基本都是收到面试通知才去体检,拿着报告去面试。因为不会因为没有体检报告而让你中间补件,要补也是面试后让你补。

博士后

匿名者 发表于 2017-11-3 19:10
让你一开始就把体检报告和申请材料一起递交的人坑了,早几年可以这样,等候的时间短,现在基本都是收到面试 ...

谢谢告知。我是移民律师让我做的。我们这个州比较奇葩,大多数洲1年内都能面试的。

博士后

tiffany112587 发表于 2017-11-3 19:03
不可以让医生出个证明生完了补做么

当时求了半天,医生没答应,那个是肺结核的皮试没过。有几个疫苗我怀孕所以医生同意我不打,表格上也注明了怀孕没打。

匿名
匿名  发表于 2017-11-3 20:41:12
Lucy0626 发表于 2017-11-3 20:36
谢谢告知。我是移民律师让我做的。我们这个州比较奇葩,大多数洲1年内都能面试的。 ...

律师也有点不负责任,太随便了。谁都不敢估计要多久才安排面试,靠谱的还是会建议你收到面试通知再去体检。估计你律师是觉得反正不是花他的钱吧

匿名
匿名  发表于 2017-11-4 05:48:23
我也是怀孕了,去同家医院有移民体检的地方,她们可以调出来你得资料,我记得我只做了皮试,别的档案都有了,比如抽血什么的,就不用再做了,特别方便而且你的那边怎么那么贵啊。