北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 求问:婚姻绿卡体检表过期问题

博士后

楼主
楼主坐标:明尼苏达 I130, I485
经过13个半月,今天终于收到了i485面试的通知。12月7日去面试。体检报告早已过期,移民律师建议再做一次体检,面试时候把新的密封体检报告带去,可以节省之后的补件时间。当初体检花了500多刀,因为肺结核皮试没过,又做CT(怀孕特殊CT)如果再体检又是500刀,有点心疼。想求助各位有没有其它办法?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-11-2 15:26:04
去做吧, 面试被REF的话肯定又会拖时间的

博士后

板凳
不做你就拿不到绿卡,律师费和申请费都白花了,你觉得哪个划算

博士后

地板
明尼苏达州怎么会那么久,太神奇了

博士后

律师说得没错啊,现在去做,面试时直接交给面试官。你不做的话,到时候面试官说你体检报告过期了让你那时再去做,又要耽误好多天。

匿名
匿名  发表于 2017-11-2 16:41:08
不做肯定拿不到卡
可以找个便宜点的
我们这的才150

博士后

匿名者 发表于 2017-11-2 15:26
去做吧, 面试被REF的话肯定又会拖时间的

是的,我也这么想

博士后

KathyKC 发表于 2017-11-2 15:32
律师说得没错啊,现在去做,面试时直接交给面试官。你不做的话,到时候面试官说你体检报告过期了让你那时再 ...

是的。提前做是最好的,就想看看有没有省钱的方法

博士后

匿名者 发表于 2017-11-2 16:41
不做肯定拿不到卡
可以找个便宜点的
我们这的才150

谢谢,我也再找找看看。

博士后

Lucy0626 发表于 2017-11-2 19:48
是的。提前做是最好的,就想看看有没有省钱的方法。

嗯嗯希望LZ找到价格合适的医生。
我到面试时估计十有(捌)玖也过期,我在新泽西,很慢。体检也很贵,375,如果皮试是阳性加x光要60-100。闹心。。。

PS:发了之后才注意到8和9在一起不管是汉字还是阿拉伯数字都是禁用语呵呵呵呵。所以改成捌和玖。

博士

我去体检的地方就在明尼阿波利斯但是也是$375,希望你能够联系到一个便宜点的地方,尽量减少点花费又不影响面试拿卡。

博士后

KathyKC 发表于 2017-11-2 17:02
嗯嗯希望LZ找到价格合适的医生。
我到面试时估计十有**也过期,我在新泽西,很慢。体检也很贵,375,如果皮 ...

谢谢!希望你也能尽快面试拿卡。

博士后

Cnblue73 发表于 2017-11-2 20:23
我去体检的地方就在明尼阿波利斯但是也是$375,希望你能够联系到一个便宜点的地方,尽量减少点花费又不影响 ...

哈哈我们的都好贵!纽约的好多华人医生很便宜,但是我过去又要堵车觉得麻烦就没去。

助理教授

我们同一天面试哎 体检还是做好拿去吧 肯定是免不了的 只能多对比几家选便宜的呗 提前祝咱俩面试顺利!!

研究生

哎呀 这个这么快就过期了啊 楼主要不问一下uscis吧 确定要重新做再弄吧 真的很贵。。。