北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[彩妆套装] 我购买的的kiko产品

研究生

楼主

上个月kiko打折,买了一些彩妆用品

kiko 彩妆

他们是:裸色指甲油,topcoat,sparkle指甲油,大红色指甲油(1刀),透明粉色指甲油,唇彩,透明唇彩,唇蜜,护唇膏,和两只眼影笔。折后总价为40.22美金。

下面是试用体验:

首先使用的是这款指甲油,perfect gel manicure + perfect gel topcoat, 这两个是放在一块卖的

这个颜色涂上手是不适合我,离近看显黑,即使涂上配套的topcoat也无法挽救,这个颜色在灯光下看特别像粉底液。

下面这个指甲油就比较好看了:

这个颜色叫做“french manicure”,确实有种法式优雅的感觉,我本身甲体长,稍微留一点指甲就很长了,这么多年下来,我觉得最适合我的就是这种半透明的。如果某天我把指甲剪到非常短,那么我会涂饱和度高的颜色,显得精神。

我在无名指涂的是“sparkle touch”,  细细闪闪的,银白色的光泽,叠加在裸粉色上面有点像珍珠光泽,这个是只涂了一层的效果哦。

下面是唇部产品:

这个是带有滋润效果的 lip balm 。草莓味的,因为涂上去嘴唇发白,未必适合当作口红替代品,但是润润的很好闻,我昨晚涂了它,早上起来嘴唇状态还行没有起皮呢。

这个是透明唇蜜+一款普通的珊瑚色带闪唇蜜。这个透明的唇蜜上嘴不粘,特别亮,像打了玻尿酸,如果嘴唇比较干瘪的人涂上去会非常放飞自我。

这个是涂了一层草莓护唇膏+透明唇蜜的效果。这套组合可以过夜,非常舒服。

珊瑚色唇蜜上嘴也不错,就是普通的效果,不上图了。下面是眼部产品。

这支是 LONG LASTING STICK 8 HOUR NO-TRANSFER EYESHADOW。我把它涂在手背上,这个质地有点粘,涂上去要立刻晕开,晕开以后的效果就是这样了,非常闪,碎钻一般,而且用手指搓不掉。图片吃色,只能显出2成。

下面这个是 double dare eyeshadow & eyeliner⬇️

一头是紫色眼影,一头是棕色眼线。我用湿纸巾一擦就都没了,但是我改天会用在脸上看真正的持妆效果,到时候再来更新吧~

谢谢观看。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

系主任

板凳

研究生

地板
最后那个眼线笔虽然不防水,但是不会晕,很意外。

助理教授