北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活互助] 康州住房求助,求建议。

小学生

大家好,我11月底要来康州入职,公司地点在Wilton。但发现Wilton的住房比较少。大部分还是集中在海边。所以想在海边租一套公寓,我可以接受半小时以内的commute。

以下几个地方哪个华人多一点,生活质量好一点啊?Stamford, Norwalk, Fairfield, Bridgeport, Milford

还有请问一下95号高速在上班点会不会很堵。。。。。

谢谢大家了。

初中生

greenwich,ridgefield, Danbury, 华人比较多。你决定了在哪里住,可以加入一些微群像Fairfield county有个群,danbury华人群,等

小学生

康华快递-CT 发表于 2017-11-2 09:01
greenwich,ridgefield, Danbury, 华人比较多。你决定了在哪里住,可以加入一些微群像Fairfield county有个 ...

好的,谢谢啦。Greenwich可能太贵了,纽约的卫星城。Ridgefield和Danbury很不错。但Fairfield,Norwalk这两个地方您觉得怎么样呢?

初中生

Fairfield也不错,学校好,很对家庭,。Norwalk好相对来说差一点。但是好像更diverse些。建议去这些地方看看,自己看觉一下哪个地方对自己合适

小学生

朋友你好,你是wilton哪里工作呢?我也要过去那里,可以认识一下

小学生

你好!我今年2月刚搬来Norwalk,想多结交一些附近的人,有兴趣认识一下吗?

小学生

Evan-T 发表于 2017-11-4 16:15
朋友你好,你是wilton哪里工作呢?我也要过去那里,可以认识一下

看来在wilton工作的人也不少呢,我也在,住norwalk,有空交流下哇?

小学生

所谓伊人 发表于 2018-4-24 21:09
你好!我今年2月刚搬来Norwalk,想多结交一些附近的人,有兴趣认识一下吗? ...

我和老婆比你早俩月搬来norwalk,有空可以认识下

小学生

请问有找舍友的么!~~

小学生

我是Fairfield County 资深房产经纪人。有兴趣了解  Greenwich, Darien, Westport, Norwalk, Stamford, Wilton, New Canaan 等town的地区特点和房产信息,可以联系我,或用我的电话号码 203 856 9380加我微信。希望加入康州房产群的也可以先加我。欢迎Google 或 Zillow 上查看我的个人资料。