北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[买房/卖房/修房] 纽约没有身份有SSN可以买房子吗

匿名
匿名  发表于 2017-11-2 07:10:41 |阅读模式
大家好 帮我姐请教一个问题 坐标在纽约
她目前还没有身份 但是有SSN了 两个小孩 前两三年都有报税但是报不高 就是2万左右 我姐夫也在纽约就是也没有身份。。。
我姐国内也没有房产 但是姐夫爸妈能出钱让他们买房子,出downpayment 他们想买25W左右的coop
请问大家这样的情况能买房子吗? 是不是一定要一次性付清才能买?还是也能贷款吗??是不是我姐有社安号就可以买啦?

谢谢大家  

助理教授

大银行不行,去小银行问问,贷到的机会很低,全款买房可以

博士

首付 40%会有人给你的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-2 08:19:49
Gay0512 发表于 2017-11-2 08:15
首付 40%会有人给你的

有ssn就行?不用身份?姐夫没有身份没有SSN是不是就不可以加他名字了?

博士

匿名者 发表于 2017-11-2 08:19
有ssn就行?不用身份?姐夫没有身份没有SSN是不是就不可以加他名字了?

有id 护照就好。小机构贷款 没那么多事。人家挣得是利率 比银行号高一点, 有时间去报纸上找找 多打几家会有发现

匿名
匿名  发表于 2017-11-2 08:31:49
你要先查清楚,你们买的coop要不要查信用,要不要查background。一般来说,coop因为是属于半Z*F的,都会查很多

副系主任

最佳新人常驻居民

yes..
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

副教授

coop 和condo都要background check ,表格上會要求添ssn,不知道是否可以不填的,可以問問中介??

博士后

朋友贷款时要求出示h1b证明了。所以可能不行吧。他是大银行的,不知道小银行要不要求。

博士后

coop要查信用查background的好像還要通過board跟interview才行的....如果信用高過700就可以向小銀行貸款,不過down payment要4成

博士后

博士后

纽约一堆民间贷款公司,以前打过几个,可以哒

禁止发言