北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
打印 上一个主题 下一个主题

奇怪的租房人

大学生

楼主
各位,你们有遇过这样添加你说要求租房的人吗?

最近我们因为空了一个房间出来,所以在这里打了出租信息。但是,到目前就两天而已,有两个添加我QQ,说是想租房的人,然后对话如下:

第一句就是说,你们还有房子出租吗?

第二句就是你们那里干净吗?

第三句永远就是这句,我以前住的地方很干净,如果你能像我之前住的那么干净的,贵一点也没有关系哦,然后就“网址”给你发过去,说你去看看,有没有像这么干净的。。。。。。

我就说,我不需要看你的房子有多干净,你如果觉得我们的条件符合,可以直接过来看房子的,她一直就说,你看看嘛,看看再说!!我根据过往看多这种案例,到现在也没有点击进入去看她们所谓很干净的房子。

不知道各位是否遇过这种问题?如果是要租房出去的就各位自己小心,如果想租房子的,我们本着就是出租多余房间,如果不是需要租房子的就不需要那么“诚心”啦!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

常驻居民最佳新人

沙发
盗号的,小心啊

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳

教授

最佳新人常驻居民

地板
还是直接让他打电话看房吧,给网址链接的基本都是骗子
带着圆滚滚的身躯,吃遍大街小巷[img]

副系主任

最佳新人常驻居民

看起来像是盗号的~

副校长

最佳新人常驻居民

骗子还给力了,各种办法啊!!什么卖Tiffany, 土豪金,吸引大家眼球~连租房子都不放过~~~

副系主任

最佳新人常驻居民

让他滚

大学生

呵呵,我看到这个样子就知道了,所以一次都没有点开,发出开是给各位一个提醒哦~~~~~

副教授

丧心病狂啊骗子们

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

我是发了求租信息,结果也是,上来就说,你可以进去看看房子怎么样,我说打不开,他们就说登陆就可以看了啊~我立马举报,QQ上,这里,房子不好找,骗子倒是不要太多~

可以的,QQ上你可以先稳准他,然后选择有问题的聊天记录举报他,不然他们发现你察觉了就把所有的聊天记录删除了,就会变成无效举报。  发表于 2013-12-15 21:38
原来可以举报的啊,哈哈。。。。。。  发表于 2013-12-15 16:05

助理教授

XD 骗子真是无孔不入啊  年底要销售业绩了吧