北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] 无聊总结-回国礼物之平价清单

博士后

最近几个朋友准备回国,就聊到了回国要带的礼物。我也看了北美上面的礼物清单,作为十八线城市普通人家的孩子,总觉得那些礼品我自己用都有些舍不得,更何况大把大把的送给亲友。热心的(闲的蛋疼的)楼主总结了一些个大量足的平价礼品单,大把送人有面子,不心疼。
强调一下,这个清单个人主观性非常强,一家之言,如果有不容意见请理性对待,仅仅作为借鉴参考。

护肤品
1. GNC芦荟/椰子/维生素C/维生素E,A&dD霜 -- 2刀
这个霜,说实话我没用过。但是GNC官网平价很高,基本都在4.5星以上。维生素E,A&dD那一款甚至接近5星的好评。这款面霜天猫售价也接近60人民币。
2刀你买不了吃亏,买不了上当,回国送八百年不联系的路人甲乙丙丁也毫不心疼好么。购买方法:进入GNC官网-输入Cream-价格从低到高排序,就有啦。
GNC Cream.jpg

2. Olay大红瓶 -- 平时:Costco卖40刀2瓶;过节可能到30刀2瓶,去年圣诞节Amazon特价到了11刀一瓶。
这一款是国内闺蜜让我代购的,说是美版和国内的不一样,这个配方是平价la mer。说实话,我当时心里是拒绝的,心想这年头啥都叫平价lamer(另一款是FBA的面霜,也超好用)。但是因为当时Amazon打折太便宜了,11刀一瓶我就也给我妈带了一瓶。直到前两天我妈手舞足蹈的和我说,这个大红瓶超级好用,我才真的相信这个不错。用男朋友做实验的结果是,很滋润适合,广告说适合所有肌肤。各位自己掌握吧,毕竟我的实验报告也是很敷衍的。
购买方式:Costco/Amazon
刚看了一下亚马逊常年20,就看今年能打折到什么程度了

3. Crabtree护手霜 —— costco卖35刀12个
欧舒丹太贵了(对,我就是这么抠),螃蟹树这款可以拆开送人。缺点就是set里面的护手霜有点儿小,适合聚会同时送给几个人,或者配合其他礼物,或者送给小公主们。
购买途径:Costco官网

4. 欧莱雅签字口红 - 4到6刀不等
我记不清这款口红的具体名字了,也是亚马逊打折买的,add-on item。回去搜了一下叫 L'oreal Paris Cosmetics Colour Riche Collection,好几种颜色,磨砂质感的身体上还有金黄颜色的签字。其实Revlon也有类似款,但是我妈那一辈的认为欧莱雅是个好牌子(也确实是)。当时买了几个,我妈抢走了一个大红色。我用着有些干,持久性一般,但是同事说这个颜色好看,显得有精神。其实那天我特别没有精神,这么说来应该还不错。使用感受肯定比不上YSL等大牌,但是你送礼还做售后调查么?送YSL人家也不见得满意。

化妆品就先写这么多,累了,大家补充。

老少皆宜
1. Timberland手套 —— 6刀
Timberland在国内貌似有点小贵,而且这款手套还带有触屏功能。我给男票买过一副,怎么说呢,凑合。你家亲戚小孩啥的要是不挑,还一定要送点儿啥,那就买这个吧。
购买渠道:亚马逊搜Timberland gloves就有了,3.5星评价。

2. 飞利浦Sonicare 2 —— 30刀,打折能到20几刀
别紧张,不是贵到飞起的女神牙刷。这款基础牙刷之前打折到50刀两个,然而国内却是贵到飞起。我自己就用这一款,之前买过好几个挡的,然而我懒,就用基本按一下就不想按了。一直用基础挡,用了这个之后觉得还不错,挺实在的,就用下去了。我当时买多了,回国500块钱两个在闲鱼上买了。
在我的清单里,这个算是个高级产品了。其实十八线小城市的普通居民很少有用电动牙刷的,如果能够买到20几刀的,送给长辈父母亲朋好友,结婚礼物,都是不错的选择。
购买渠道:剁手快报一直有推,自己关注吧。

3.说说童装其实有很多打折的,我这里想说的是,用macy买便宜的童装。我家的小孩不多,我也不想给他们买很多,就用macy的clearance买一些便宜有好看的。总之不超过20刀,macy的东西还不错。
购买渠道:Macy——kids——25-70% off clearance——勾选心仪的牌子——价钱从低到高排序
(我随便搜了一下大家随便看一看)
Screen Shot 2017-10-31 at 9.25.50 PM.png

就先写这么多吧,之前写的好悬都没有了,心好累。有时间再总结一下保健品。大家积极补充啊!
再次声明,这些仅仅是我个人的看法,大家还是要理智对待。
如有雷同,你抄我的!

教授

最佳新人申诉壮士

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

博士后

小学生

楼主码字点赞!

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

博士后

哈哈哈哈哈!非常同意楼主的观念!

科学家

科学家

科学家

副教授

最佳新人情人节限量

码住!GNC芦荟胶回国几十几十只的买 送人太划算了哈哈哈哈哈

科学家

研究生

“如有雷同,你抄我的!”
哈哈哈哈哈哈哈哈楼主好可爱

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

好贴好贴 !!!!
尤其那句 “我就是这么抠”其实说出了大家的心声 哈哈哈哈哈哈哈!!!

副教授