北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 心好痛

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-10-31 15:00:39 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
老公昨天来美国,来美国前天我们在微聊时就闹的不愉快,原因就是带东西来美国的事件,在淘宝买了几本书,和在中国买了些孩子爱吃的一些食品,他觉得我不体谅他带东西的辛苦,从来没问他东西会不会超重,但我自己买了什么东西,心里都有数,根本不会超重,争吵原因是因为前几次出来时,有些东西买了他放在某个角落会忘了带出来,所以这次来美国前几天怕他又忘了带就会一直叮嘱他东西要记的带,他就不耐烦,说我一直叮嘱把他心情都弄得不好了,如果不是他以前会把买的东西忘带了,如果不是他一直说我的东西买很多,超重了,我也不会发脾气,重要是我每次叫他带的东西根本不会超重,他这样说的我真的非常难过,试问哪家另一伴来美国不是大包小包带东西给自己的亲人,更别说是给自己老婆孩子带东西,他觉得他就是我的奴才,每次帮我带东西出来,我都没说些感激的话,他因为这样对我很生气,好无语,难道他希望我对他像对别人那样去说些客套的言语吗?没法理解,更重要他如果出来只带我买的东西根本不会超重,他给别人带的东西比我更重,跟他辩论,每次都说不过他,他总觉得他有理,我总在抱怨这抱怨那,真的好失望,昨天去接机,到家后又碰上奇葩的婆婆对我抱怨这抱怨那的,真的所有的气不打一处来了,就把前两天心里没释怀的心情都发泄出来,现在真的不知两人该怎么去相处,大家帮我出出主意,我们这样的婚姻该何去何从?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-10-31 15:05:47
摸摸头,清官难断家务事,楼主自己权衡吧

副系主任

板凳
这老公是你自己找的吧?如果不是你自己找的话,那就赶紧退货吧.

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-10-31 15:11:30
在云端 发表于 2017-10-31 15:08
这老公是你自己找的吧?如果不是你自己找的话,那就赶紧退货吧.

如果退货后,心情还能回到当初时的单纯,没有牵挂,肯定退货

助理教授

在云端 发表于 2017-10-31 15:08

博士后

不带就邮寄过来 让他付钱

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-31 15:22:38
Rozes 发表于 2017-10-31 15:18
不带就邮寄过来 让他付钱

他不是说不带,只是会对我抱怨,觉得我不体贴他带东西辛苦,没有说些感激他的话

博士后

那你带孩子也跟他天天抱怨

匿名
匿名  发表于 2017-10-31 15:46:01
完全可以理解 不过有些男人可能就是这样吧 并不是不想对你好,就是嘴欠

博士后

我老公上個月也回國我也買了很多東西,沒回來前也各種說我買這買那說的我都煩了...上機前跟他吵了,然後就沒理他,直到他回來了一見到我就哄我了.男人真的沒這耐心,重複說幾次就不耐煩了,不過他還真的一件不漏的帶回來,東西多了收拾打包也麻煩,男人不擅長做這些

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-31 17:13:51
Bab3131 发表于 2017-10-31 16:23
我老公上個月也回國我也買了很多東西,沒回來前也各種說我買這買那說的我都煩了...上機前跟他吵了,然後就 ...

我买的东西有的还没法带出来,说超重了,反而帮别人带的东西都带了

博士后

匿名者 发表于 2017-10-31 17:13
我买的东西有的还没法带出来,说超重了,反而帮别人带的东西都带了

那要看幫誰帶咯,有時候人情也是需要還的.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-31 17:27:21
Rozes 发表于 2017-10-31 15:35
那你带孩子也跟他天天抱怨

我总觉得他很多事只站在自己立场想,他不会觉得我一个女人在美国独自带着几个孩子的那种无奈与辛苦,想着只有我都没感激他为这家而辛苦的工作,好无奈,有时跟他说两句,就能感觉的到他各种不耐烦,他把所有好的一面都展现给了别人,把不好情绪永远留给我

博士后

男人啊。。。。。

研究生

男人都是喜欢女生撒撒娇跟他说老公,你辛苦啦!什么的,他听听都觉得很开心!