北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[中国签证] 求专业律师!请问在美国黑了三个月零五天,现在回国,多久不能进美国?

博士

匿名者 发表于 2017-11-1 05:25
我也不知道啊,什么也没干,在美国也不开车,连超速罚单都没有,倒霉吧,我只是来了美国一直没有搬家,移 ...

你收到的是什么信呢?你老公以前有没有给你申请过身份?你自己申请过身份没有呢?你如境是旅游签证吗?只要你合法入境即使黑下来等你老公考下公民都可以申请你,你不需要离境就可以调整身份。但是现在情况你只有等你老公考公民才能申请你,因为你已经黑了下来。律师建议你办政**护,他的意见只是希望你籍此拿到工卡可以合法打工,考驾照,报税。你打慢庭的话好好几年才能排到你上庭。这期间你老公考下来公民就可以申请你,那么你在关掉你政**护的案子。我想这个律师的思路是对的。 可现在即使黑了一天也是黑,回去的话,丈夫在这边,以后申请非移民签证都不好申请,因为移民馆会认为你有移民倾向。不知道你为什么执意要回去?正常情况下,如果和老公夫妻感情好的话,即使黑了也会争取留下来,免得两地分居。我觉得你律师给你的建议就很中肯,不知道你为什么不相信你的律师还在这里问大家怎么办?而且你给出的前提条件真的不是那么有条理。

博士

匿名者 发表于 2017-11-1 05:37
楼主说了她怎么来的吗?没有申请过任何东西吗?她的律师建议去办ZZBH就说了她有底了好不?我有打广告吗? ...

真不屑和你这种人争辩。楼主一句她的律师建议她申请政**护到你这里就马上变成有案底了。这逻辑也真是神奇!你连她申没申请庇护都不知道就知道人家有案底了?然后马上就联想到她有递解令在身了。你是不是有臆想症啊?如果按你神逻辑她申请政**护有案底了,但是她也能有工卡了,那么她为什么不可以在这里合法打工考驾照交税啊?你自己说话都自相矛盾,还要四面见光的自欺欺人,也真是贻笑大方了。你在这里匿名发帖,你不标名立万儿谁知道你是谁?你说你不是骗楼主转身份的,但是为什么你危言耸听那些胡言乱语被批评了还恼羞成怒了呢?这次为了反驳我还把你妈也带出来了!这就非常过分了!咱们在这里讨论的是应该怎么帮助楼主,你一个劲儿的吓唬她忽悠她去转身份,本身就不对,还说我偷渡来的瞎BB甚至连你妈这样的词都能搬上来,你是得有多缺理缺德才出口不逊?理屈词穷就一边呆着去谁也没非把你揪出来不可,还明目张胆的人身攻击!我这没脑子的都不受你骗,那么那些有脑子的就能听你的了?你妈生你给你的猪脑子吗?连人话都不会说?和你这样的一般见识都拉低我的档次。大人不见小人怪,你在这里使劲儿蹦哒,看看跳梁小丑能作怪到哪天!别把你那一点点微不足道的经验当作常识强加于人,哪里做错了虚心接受别人的建议比一意孤行满口骂娘更能让人认可。

匿名
匿名  发表于 2017-11-1 07:31:00
Cnblue73 发表于 2017-11-1 05:59
你收到的是什么信呢?你老公以前有没有给你申请过身份?你自己申请过身份没有呢?你如境是旅游签证吗?只要 ...

蠢死了,搞都搞不清楚,44楼回的根本不是楼主,那几楼也根本跟前面不是同一个匿名,搞不懂这个BBB不找律师说黑7年都没有事的楼是不是精神有问题

副系主任

很难,理论上是3年。但是大使馆签证看到黑下来的记录应该就进黑名单了吧

匿名
匿名  发表于 2017-11-1 08:57:10
匿名者 发表于 2017-10-31 23:25
真的假的?我就是上网查不到没超过180天的几年不给进?

你确定?黑的时间超过180天,没有明确的禁入处罚条例,只不过 有过黑的记录下次入境有风险而已

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-1 08:58:58
匿名者 发表于 2017-11-1 08:57
你确定?你要么看错要么记错,没超过180天没有禁入的条例,只不过有过黑的记录下次入境有风险而已 ...

网上没有说180天内走会怎样?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-1 08:59:48
wj701123 发表于 2017-11-1 08:56
很难,理论上是3年。但是大使馆签证看到黑下来的记录应该就进黑名单了吧

如果同时间绿卡身份申请婚姻绿卡,排期时间也差不多三年!所以就看下这样行不行

副系主任

匿名者 发表于 2017-11-1 08:59
如果同时间绿卡身份申请婚姻绿卡,排期时间也差不多三年!所以就看下这样行不行 ...

这个要问律师了,不了解

匿名
匿名  发表于 2017-11-1 09:05:03
匿名者 发表于 2017-11-1 08:58
网上没有说180天内走会怎样?

没说怎么样就不会怎么样啊。。你不是应该庆幸只有超过180天才有明确禁入处罚嚒?虽然黑了以后再入境肯定是有风险的,下次再入境可能签证没那么容易通过 或者 入境海关给的时间就没那么长了,你要能给他们逾期滞留的合理的解释啊。。这边很多华人不都是很多逾期滞留之后回国呆几个月又再去申请签证入境嚒。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-1 09:16:53
匿名者 发表于 2017-11-1 09:05
没说怎么样就不会怎么样啊。。你不是应该庆幸只有超过180天才有明确禁入处罚嚒?虽然黑了以后再入境肯定是 ...

律师就是说如果申请绿卡 逾期走了 到时候很麻烦!我也不知道是不是真的!只是推荐我先办理zzbh

博士

匿名者 发表于 2017-11-1 07:31
蠢死了,搞都搞不清楚,44楼回的根本不是楼主,那几楼也根本跟前面不是同一个匿名,搞不懂这个BBB不找律 ...

看到匿名的都长一样,谁知道你是谁?你嘴上说别人有精神病,其实就是因为你本身有精神病!连个BBB脸都不敢露的,也就是放冷箭的鬼魅伎俩!

博士

匿名者 发表于 2017-11-1 07:31
蠢死了,搞都搞不清楚,44楼回的根本不是楼主,那几楼也根本跟前面不是同一个匿名,搞不懂这个BBB不找律 ...

蠢死了!都搞不清楚我根本没有针对过楼主,在这里指手画脚的做什么?精神病来装BBB吗?匿名就可以随便来骂人吗?既然有胆子骂人还顶个王八盖子做什么?

大学生

我老婆黑了快一年 照样回来啦。你才3个月 太容易+简单啦。现在开始找律师 去语语言学校上学。拿到了 i20 后 叫你老公以绿卡的形式申请你。一年半-2年你就拿到绿卡啦。不知道你为啥要回国。不是所有人都像我老婆一样好运。记住!别回国!

匿名
匿名  发表于 2017-11-1 14:31:37
请问lz你老公申请入籍被拒,有见到面试官面试了吗?我知道有个网址可以免费咨询专业律师,你可以留下你的联系方式吗?我也想咨询你一些事

匿名
匿名  发表于 2017-11-1 14:39:26
Cnblue73 发表于 2017-11-1 13:51
蠢死了!都搞不清楚我根本没有针对过楼主,在这里指手画脚的做什么?精神病来装BBB吗?匿名就可以随便来骂 ...

此楼无敌,韩国籍,没有I94表入境美国,公证跟护照名字不一样,自己情况复杂黑了7年移民局没抓到,说别人误导楼主,说律师骗楼主钱,呵呵呵呵呵呵呵