北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国B1/B2签证] 父母签证通过 70%运气 30%自身条件

匿名
匿名  发表于 2017-10-31 11:16:09 |阅读模式
本人婚姻临时绿卡,父母退休,网上查了很多帖子都是申请签证被拒,其实大家就是来美国看看,根本不会留下来,尤其老人。
我们为了保险起见,报个旅行团,东西海岸玩一下。昨天面试很顺利。总结一下优势有四点:
1、父母去过欧洲
2、北京有房存款
3、还有一个姐姐在北京工作
4、旅行团约束力
劣势就是我,面试官五个问题三个提及我,什么时候去美国?身份?有没有证明?父母都如实回答,自信诚恳的。
昨天好像北京天气不错,面试官心情很好,本以为问到我就基本over了,没想到竟然通过,老人高兴我也开心
写此帖子,希望大家可以借鉴。

匿名
匿名  发表于 2017-10-31 17:40:45
你是让父母报了个旅行团去旅行么?那面试官有问你会去陪父母一起旅行之类的么?我也是临绿,因为我现在没有工作,爸妈也想办签证,怕被拒,就一直没敢去签.求LZ经验哦

匿名
匿名  发表于 2017-10-31 17:42:57
那你是打算 让父母第一次来跟着旅行团一起,下次就单独来了么?

小学生

匿名者 发表于 2017-10-31 17:40
你是让父母报了个旅行团去旅行么?那面试官有问你会去陪父母一起旅行之类的么?我也是临绿,因为我现在没有 ...

是报了旅行团,为了保险起见。没有问到会不会看女儿,但问了一个问题:你女儿给你邀请函了吗?我妈答:没有,要邀请函干嘛?我们跟团去玩一圈就回来面试官好像觉得还不错

教授

圣诞限量春节限量情人节限量

去年夏天爸妈也是在北京签的,我现在也是二绿正在等十绿批下来的过程中,没报任何旅行团,老家十八线小城市有房跟LZ一样的是我也有个姐姐,不过也是在十八线城市工作,爸妈一个人白本,一个人只去过新马泰这样的地方。我给了邀请函,跟签证官说的是去看女儿,顺便旅游。
各人情况不一样,总之过了就好,恭喜LZ。

初中生

请问楼主邀请函怎么写的呀

匿名
匿名  发表于 2018-2-27 17:43:35
Narcissa_Dec 发表于 2017-11-5 19:57
去年夏天爸妈也是在北京签的,我现在也是二绿正在等十绿批下来的过程中,没报任何旅行团,老家十八线小城市 ...

想知道邀请函怎么写

教授

圣诞限量春节限量情人节限量

匿名者 发表于 2018-2-27 17:43
想知道邀请函怎么写呢

百度一下,有好多模板,自己稍微改改就行。

初中生

既然有绿卡为啥还要这样操作,我都是直接提供绿卡护照扫描件还有我老公的护照驾照以及税单给我爸妈办的探亲,秒过啊。