北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活互助] 能旁听吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-10-30 10:54:35 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主是国内的本科,准备考东北的研究生,目前正在准备考试,楼主目前在波士顿,住在fenway,但是由于英语不是那么好,希望能听课堂英语,能有朋友带楼主旁听吗,一起吃喝玩乐?楼主是一个安安静静温柔可爱的软妹子。留下你的联系方式吧。哪怕多一个朋友呢。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
有时候要看老师,有些老师愿意,有些不太喜欢外面的学生。

我以前是东北的,现在已经毕业在波士顿工作了。

旁听就带不了你了,但是吃喝玩乐或者是有生活问题我倒是很乐意解答。

可以加我wechat: zj20772778

大学生

板凳

"由于英语不是那么好" 是什么情况?你要申请master (无论是否neu), 绝大多数学校以及专业都需要gre/gmat + 托福/雅思。学习是自己的事情,哪怕是恋人都没有办法帮你,更何况一个朋友。学习没有捷径。

如果你需要旁听特定的课/学校,建议你去了解相关学校的课程安排,以及有必要的话去和instructor打个招呼;

如果你想通过“旁听”来提高英语听说,那么你未必需要真的去旁听。太多途径可以提高了,选择适合自己的就好;

如果你想交朋友...建议你开新帖/改标题/换内容,或者去找论坛一些老的那种交友帖等。

如果你的case比较特殊,我说的general idea不适用。那么你应该更有针对性的找相关的朋友/同学/长辈求助,而不是泛泛的发帖...

博士后

地板
woshizuile 发表于 2017-10-31 01:04
"由于英语不是那么好" 是什么情况?你要申请master (无论是否neu), 绝大多数学校以及专业都需要gre/gmat +  ...

哈哈!直男!现在肯说这么多实话的很少了。

大学生

Sarah_xx 发表于 2017-10-31 21:23
哈哈!直男!现在肯说这么多实话的很少了。

额...是不是夸我哦~不会是说我直男癌吧...

博士后

woshizuile 发表于 2017-11-1 16:20
额...是不是夸我哦~不会是说我直男癌吧...

没有,纯直男。没有癌

大学生

Sarah_xx 发表于 2017-11-1 16:44
没有,纯直男。没有癌

是不是论坛只要随便回复一下就好了,不用那么认真...

初中生

我可以带你吃喝玩乐

博士后

woshizuile 发表于 2017-11-1 17:10
是不是论坛只要随便回复一下就好了,不用那么认真...

并没有嘲笑你的意思,像你这么认真的人论坛少见了。做自己就好。我是给你点赞的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-29 11:17:37
版主删帖。