北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[母婴] 留学生意外怀孕了怎么办?求堕胎指导

小学生

受到警告 16#
怎样超度流产的孩子   

1、如何判断打胎的孩子有没有被超走

台长:很简单,如果没有做到梦,自己开心了,感觉上没有这个孩子、已经超走了,那就真的超走了;感觉上还亏欠的,还不安定的,还要打听的,就说明没超走。很简单的道理,比方说这个人念了20张,他老担心可能还没走呢,好了,对不起,是真的没走;如果一个人念50张,肯定走了,这个50张下去他会不走的啊,好了,走掉了,呵呵。

台长:继续念吧,基本上如果念了很多都不做到梦,很多也是走掉了。

2、有关孩子是否被超度走的梦境

台长:要看梦见什么,要根据梦中的情节来定的。如果梦见你超度的孩子开开心心走了,坐火车坐飞机,那么就超度了;或者孩子是你的,你认识的,但是人家抱走了,那已经超度走了。

3、流产的孩子可以超度到天上吗

台长:到天上去比较困难,一般都是投人。

台长:不一定的,如果在地府比较好的地方眼睛也会挺金光的。

台长:那这个孩子应该是很快就要投胎了,如果你再给他念几张,他投胎也就算了,因为这是一段缘分,结束就没了。

4、给婴灵的小房子最好写敬赠“某某的孩子”

台长答:可以的,没问题的。但是如果是小孩的话,最好是写上XXX的孩子,不然有些小孩拿不到,因为其他要经者可能比小孩更快,因为那种小鬼没有力量。

5、打胎的孩子投了动物要继续超度

听众:听众把一个小孩超度投了猴子,台长叫他继续要超度,否则他晚年要生重病。是不是因为猴子寿命不长,过世以后再来找他?

台长:完全有可能,一个是过世之后再找他;还有一个还没投胎之前就开始弄他了。

6、打胎的孩子超度后投胎跟母亲会有什么样的缘分

台长:有,你这个问题问得很好,绝对会有。他要是再投胎的话,他一定会投在他母亲的亲戚附近,然后这个母亲就特别喜欢这个人,因为欠他,不停地给他钱;甚至有些人还会老少恋,为什么有些女的会特别喜欢这个男的?实际上就是她打胎的孩子,欠他的,到时被他甩了她痛不欲生,为他自杀,实际上就是还债了。

台长:一样。

7、 如何超度起了名字的打胎儿

听众:卢台长,大概一年前,我流产过一个孩子,我想去拜祭他,听人家讲了我就取了个名字。我知道这样很难超度,我给他念了大概47张,但是刚超完的时候我梦见他,我感觉是他,他低着头。

台长:他已经是冤魂了,你再给他起个名字么他就跟着你了呀。我现在告诉你,首先每天念5遍礼佛大忏悔文。第二,有名字了,已经成为一个灵性了,你就把他当一个人一样念掉,念21张小房子,就直接写上他的名字。21张小房子念完了,你5遍礼佛大忏悔文就不要念了,但是之后你功课的礼佛大忏悔文两遍三遍还是要做的。如果21张不够,还要继续念诵。。

8、堕胎的孩子一直超度不走的原因

听众:感觉打胎的孩子一直没走,超度了好几年,感觉一直好像没走,最近我感觉他好像又回来了,我就说给他念49张。是不是还要在菩萨面前说一说、求一求,或者还要做什么吗?

台长:要的。打胎孩子没走,说明两种情况,一种你跟他冤结太深,他不愿意走,他一直要报复;第二,小房子本身不够。就两种情况。

台长:不够的,人家都不走,你还给49张?108张!

匿名
匿名  发表于 2017-10-29 23:05:51

小学生

这不是没怀嘛?

初中生

看起来不像怀孕 你们学校都有校医院 去哪里做一下血测 除了门口的费用 不用额外的费用 而且比这个准

匿名
匿名  发表于 2017-10-29 23:47:07
只有我覺得懷孕了嗎
我買walmart最便宜那種就很準了
最好還是過兩天在驗一次或直接抽血檢查

博士后

楼上说的太恐怖了 晚上看有点慎得慌………………

研究生

匿名
匿名  发表于 2017-10-30 00:47:53
最好去医院测 比较准 一般保险都会包

副教授

没看出来怀孕啊,再测几次,早上一起来就测比较准哦

匿名
匿名  发表于 2017-10-30 01:41:45
评论里有个人有病吧?世界上堕胎的人多了去了,没见谁被什么小鬼缠身的。真有灵魂这个东西的话,杀的那些鸡鸭鹅就没灵魂了?有鬼魂的话,并且鬼能害人的话,养殖场屠宰场的人都死光了好吗。发现北美这里有些华人比国内的都迷信,是因为当年偷渡过来太早了,既没接受国内教育,也没能融入美国人的生活,所以还保留着几十年前的思想吗?

博士后

大学生

happy0123 发表于 2017-10-29 22:50
宣化上人:我劝大家不要再堕胎了,小鬼难缠啊!

这个小鬼认为:“你叫我这么早就死,我也不会教你善终!” ...

看样子你医学造诣很深啊,世界上疑难杂症的根源都被你发现了,看来以后的诺贝尔医学奖就靠你了,加油华人之光!

匿名
匿名  发表于 2017-10-30 04:55:19
这个不像怀了,楼主再测一次

研究生

多买几个…早上测一次晚上测一次,买不同款的,超市有那种贵的,说什么可以在月经前一周测出来的

博士后

保佑没有!