北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[BOA信用卡] 关于申请BOA 123信用卡被拒,郁闷加疑问

博士后

楼主
一直在用BOA的 储蓄卡,,因为没有SSN,当时来的时候申请了一个1500的抵押卡,现在用了大概7个月,上个月申请提高抵押卡

金额的时候,看到信用点数(FICO点数)是730, 然后到银行, BANKER看我账户明细后,说我还钱都很准时,说应该很容易就通过了。  当时

敲了一大堆之后,问我了收入,和房租就说让回家等,已经上传了信息。 过了一星期收到后,说给我拒绝了。。。 说认为我现在

的CREDIT 额度够用, 不让我申请。  是不是因为我有一个2000的抵押卡。。所以拒绝的。 但是每个这卡都要还2-3次,明显是不够用。  

希望能解释一下。

有个疑问就是,为什么看别的同学发帖子申请123信用卡, 当时就可以, 难道是我这个BANKER能力不行? 还是他不乐意?谢谢了  
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
打电话过去argue!
我只想留住身边很温暖很重要的人。

副系主任

板凳
神马叫123信用卡。。。我就有BOA信用卡但不懂什么叫123。。。

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

地板
拿着拒信再去找banker聊聊,应该还是可以走recon的。不过要是LZ在BOA的checking有够多钱的话,没太大理由会被拒的
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

院士

最佳新人常驻居民

BANKER不给力,是庸才,耽误人,建议换个BANKER,但是不要提高额度了,你就说转成正式信用卡

院士

最佳新人常驻居民

有他家CHECKING的基本都秒过

博士后

louislovesme 发表于 2013-12-9 21:06
BANKER不给力,是庸才,耽误人,建议换个BANKER,但是不要提高额度了,你就说转成正式信用卡 ...

我当时就感觉不对, 因为看别人都是立即通过的, 怎么给我来个让我回家等信。。 收到拒信气死了

博士后

路边摊头的蛋饼 发表于 2013-12-9 21:05
拿着拒信再去找banker聊聊,应该还是可以走recon的。不过要是LZ在BOA的checking有够多钱的话,没太大理由会 ...

都有的,而且用了都快两年了,CHECKING 没有低于过3000的,每个月都有6-7K的转账到账户。就这都能给拒了。。。

博士后

薇薇安 发表于 2013-12-9 21:02
打电话过去argue!

说点什么? 没经验, 求教

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

在美国在费城 发表于 2013-12-9 21:21
都有的,而且用了都快两年了,CHECKING 没有低于过3000的,每个月都有6-7K的转账到账户。就这都能给拒了 ...

FYI,Chase的标准是账户balance大于10k……他家只要达标申卡基本都不会悲剧的……
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

博士后

路边摊头的蛋饼 发表于 2013-12-9 21:22
FYI,Chase的标准是账户balance大于10k……他家只要达标申卡基本都不会悲剧的…… ...

是这个BANKER能力问题么。。。

院士

最佳新人常驻居民

在美国在费城 发表于 2013-12-9 21:20
我当时就感觉不对, 因为看别人都是立即通过的, 怎么给我来个让我回家等信。。 收到拒信气死了
...

绝对是BANKER的问题,换个去申请,我刚来美国的时候就要申请,那个NC BANKER大脑长到脚后跟去了,说押金的卡没用,导致我浪费了两年半时间。后面找的BANKER秒过

助理教授

七个月了啊....九个月会退你deposit 到时候就变成unsecure card了 那个时候直接申请转卡100%成功

博士后

YY有个T 发表于 2013-12-9 22:53
七个月了啊....九个月会退你deposit 到时候就变成unsecure card了 那个时候直接申请转卡100%成功 ...

那在等等看。。。老申请,他们查报告,据说也不好

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

找manager吧
  山寨pixar开场动画