北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[学校校园] 跟印度人一组做project被阴了怎么办

博士后

这个……找prof聊吧,把你做的东西都带上,跟老师说你也不知道发生了什么……就白莲花一点,你懂的,别跟老师说太多细节,不然显得很drama,就说你一直认认真真做project,跟她关系也很好,你不明白怎么回事

助理教授

匿名
匿名  发表于 2017-10-30 11:04:44
印度人一生黑!看到就嫌弃得不行,走路上一堆一堆的,老远闻到狐狸骚

副教授

其实印度人真是分人 有的时候碰到比较讨厌的就麻烦了

初中生

怎么还要起名字 发表于 2017-10-30 10:51
这个……找prof聊吧,把你做的东西都带上,跟老师说你也不知道发生了什么……就白莲花一点,你懂的,别跟老 ...

我今天跟prof发了邮件,然后他直接把印度人的comment匿名发给我了。主要我自己真的做了很多东西,那个印度人最后presentation用的大部分都是自己的,所以可能呈现出来的效果看起来我贡献少。但期间我帮了不少忙优化整个project。所以prof更偏向她说的。。

初中生

-7小7- 发表于 2017-10-30 11:08
其实印度人真是分人 有的时候碰到比较讨厌的就麻烦了

是的 我也不想以偏概全,还是遇到过很nice的。

初中生

小新stewie 发表于 2017-10-30 10:24
烙印真的很阴  会拿别人的东西当自己的功劳还顺便让你背锅

是的,而且还特别强势。从印度人身上学到任何事都要据理力争。

副教授

Lunagu 发表于 2017-10-30 12:19
是的 我也不想以偏概全,还是遇到过很nice的。

我这学期也有两个印度组员 马上due作业让我给发我的hw给他 我根本没回。另一个想认识我老板和她做research 天啊 我跟你们又不熟 脸真大

匿名
匿名  发表于 2017-10-30 13:05:04

匿名
匿名  发表于 2017-10-30 13:06:54

初中生

-7小7- 发表于 2017-10-30 12:58
我这学期也有两个印度组员 马上due作业让我给发我的hw给他 我根本没回。另一个想认识我老板和她做research  ...

完全懂!我还有个印度同学也是一直叫我帮他refer各种工作 点都不熟。但有一个人还不错,不过说的永远比做的多哎

副教授

Lunagu 发表于 2017-10-30 16:05
完全懂!我还有个印度同学也是一直叫我帮他refer各种工作 点都不熟。但有一个人还不错,不过说的永远比做的 ...

是了 我组里那两位也让我refer他俩去我公司 我真是 唉 但是也是有很好的印度人 这真是太分人了

匿名
匿名  发表于 2017-10-30 16:49:34
也跟印度女一起做project,各种神烦

初中生

匿名者 发表于 2017-10-30 16:49
也跟印度女一起做project,各种神烦

谨记我的教训!所以不管做多少,时刻据理力争强调自己的contribution,有什么不爽也就事论事马上说!

院士

Lunagu 发表于 2017-10-30 12:18
我今天跟prof发了邮件,然后他直接把印度人的comment匿名发给我了。主要我自己真的做了很多东西,那个印度 ...

你们是用google doc或者google slide做的吗?把revision history截图给教授看