北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

pre-approval後媽媽給存了現金怎麼辦??

初中生

楼主

我媽在我申pre-approval期間來美國看我。之前每次來都帶現金,花不完的給我存銀行,這次也不例外。不幸地在pre-approval通過的那天直接存了大概有我月薪一倍的現金(是的媽媽就直接帶鈔票sigh)。當時完全沒想到後果(請輕拍,那陣子實在是忙昏頭了)。現在上網查到如果pre-approval後有大筆現金進帳貸款可能會被取消

現在網上查到的方法就是馬上和銀行說,然後讓我媽簽一份gift letter。我媽有國內銀行取錢換美金的流水。可是沒有轉帳紀錄,因為直接拿的現金過來

我銀行帳戶裡已經有很足夠的錢給首付和closing fees。不知道能不能讓銀行把這筆錢exclude from closing。

大家有遇過類似的情況麼?都是怎麼解決的?

我昨天下了offer,我媽聽到之後還張羅著想再給我轉點,被我緊急按住了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
我之前也是这样  签了一份exclusive letter   说closing不会用那一笔钱

初中生

板凳
曾經滄海難為水 发表于 2017-10-29 09:46
我之前也是这样  签了一份exclusive letter   说closing不会用那一笔钱

喔喔如果可以簽exclusive letter就省事很多!請問這是這一兩年的事嗎?不知道規則有沒有變。

副系主任

地板
SJ2016 发表于 2017-10-29 08:56
喔喔如果可以簽exclusive letter就省事很多!請問這是這一兩年的事嗎?不知道規則有沒有變。 ...

我是今年6月closing   但是不知道是不是不同的银行会不会有不同的policy   多问问loan officer

初中生

曾經滄海難為水 发表于 2017-10-29 10:21
我是今年6月closing   但是不知道是不是不同的银行会不会有不同的policy   多问问loan officer ...

這樣子。謝謝!