北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] [17年万圣]我家的小小消防员~拿着斧头的?

助理教授

最佳新人萌娃辣妈圣诞限量

我家的哥哥今年三岁半了,第一次去trick or treat 时是两岁半,全程一直自己拿的Candy bag,不让我帮忙。后来我偷偷拿走不少,但是也很重,起码也有3~4磅了,小朋友兴致到了,力气是用不完的。

今年8月底还是9月初看到Costco上架万圣节服饰,我立马下手了,我个人注重布料的质地,模来模去(别想歪了)还是觉得最贵的$24.99质量比较好,而且道具也多点。

$18的是那些英雄的一体式,布料比较单薄,芝加哥万圣节当日肯定比较冷,不适合。就算里面穿了保暖衣服,穿多了导致衣服的外形不好看,就像棉花堆积在一个地方,不美观。在外面添外套嘛~那穿customs就没意思了。

$25的就是消防员,海盗之类的,配件比较多的。因为我儿子没在一起,不确定他喜欢什么,去年买了一些都被他否定了,我就中肯些选择了他最喜欢的消防车配套的消防员了!虽然比不上真正的消防服,但是针线挺紧密,布料偏硬,厚实些。反光带在夜里也很明显,这个不错。总而言之,在里面穿厚点不怕破坏形象

顺带嗮下我(wo)们(de)万圣节手工,Kitty cat zombie跟bat~
一直说要zombie,但是为何是Kitty cat呢?我不能理解。但是效果出来,好可爱。

希望周二不下雨~预祝大家玩得开心!

评分

小露购物小屋 + 20

禁止发言

禁止发言

副教授

科学家

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

高级院士

不买 为赢

博士后

助理教授

好帅 你家哥哥叫啥名字啊?

助理教授

伊伊甜心 发表于 2017-10-28 18:07
好帅 你家哥哥叫啥名字啊?

谢谢,我家老大叫杰仔

助理教授

KittyKat 发表于 2017-10-28 18:14
谢谢,我家老大叫杰仔

谢谢杰仔妈妈最近为了给娃起名字头痛的很

助理教授

伊伊甜心 发表于 2017-10-28 18:33
谢谢杰仔妈妈最近为了给娃起名字头痛的很

英文名吗?
一般分两种情况,
一是:中式,二是:英式。

中式就是大家都想要最特别的那个,别人没有的,翻译出来的意思好听,意义非凡。一般就是比较冷门点的名字,读发比较难或者串发比较偏门。
坏处是:自己家人,周围朋友,都读不出来,发音不对。甚至孩子长大后,老师总喊错名字,同学,朋友容易起不好的花名,对孩子心理有一定影响。有文章表示,对进入社会后找工作还有一定困难。
个人觉得,这把孩子自己独立区别其他人,不容易融入老外圈子。

英式就是大家通俗都知道的名字,例如David,Tom,John之类的。虽然简单普遍,但是好处多多,容易融入美国这个大杂烩社会,不会被喊错名字,亲戚朋友读起来没难度。还有上面所说的坏处,这里完全没问题。遇到同名的,更加容易拉近关系哦。

在这里,你可以添加middle name区别出来。

不知是否对你有帮助?

助理教授

KittyKat 发表于 2017-10-28 19:20
英文名吗?
一般分两种情况,
一是:中式,二是:英式。

对的英文名,是的不是叫的多就是不常见,还要老人好叫一些。没几天预产期还是定不下来。谢谢你的回复

系主任

吃货,宅女,购物狂

助理教授

伊伊甜心 发表于 2017-10-28 19:27
对的英文名,是的不是叫的多就是不常见,还要老人好叫一些。没几天预产期还是定不下来。谢谢你的回复 ...

虽然前面一句没看懂意思,能帮到你就好
我女儿就叫Sophia~虽然有几种写法,但是我挺喜欢的。中文名我家是交给爷爷负责,然后我最后敲定

助理教授

KittyKat 发表于 2017-10-28 19:36
虽然前面一句没看懂意思,能帮到你就好
我女儿就叫Sophia~虽然有几种写法,但是我挺喜欢的。中文名 ...

我是说不是jack 这种常见的叫的很多的就是起了不常见老人不好叫的哈哈。我关心你儿子的英文名。你儿子英文名叫啥?女孩子的好多好听的也不会有年代感。中文名我更想不好叫啥。准备生了再说。娃出生就要有英文名,中文名倒是不急。另外我喜欢sophia这个名字。我们没有想中英文一定要谐音或者放中间名字。起个好听好叫,寓意好的就好啦。嘻嘻