北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美食] 【淘宝零食分享】近半年在淘宝转运来的好次的小零食

大学生

先简单介绍一下楼主的口味,北方人口味重,喜辣喜甜。都是从淘宝买来的,很多都是无限回购的,也有一些踩雷不好吃的都会和大家说以免大家浪费钱~
图中出现的店铺都是我亲自买过的并不是广告噢,而且很多我之前买过的店铺都没卖的了,仅供分享哦。
关于转运,我之前用了几年的某sbuy,所以出现的一些截图是他们家网站的记录,并不是广告(因为他家又贵又慢所以我就换了物流)以免广告嫌疑就不细说啦,感兴趣的妹子可以私我我把我的物流分享给你~
----------目录分割线(请点只看楼主)----------(更完会补充)
小零食/甜食类---2楼开始
肉食/海鲜类---28楼开始
多款自煮火锅大测评---楼
保养干货类---楼

大学生

红枣核桃!真的很好吃!核桃和甜枣一起吃真的超级香!我比较推荐他家小枣款,甜甜的一包5个很方便我觉得比大枣方便!
特点:这个500g在淘宝才39.9¥/6$ 加上运费也不过10$ 而且又大又甜,在亚超买要12、3$一包而且也不知道是啥牌子的,所以这个其实在淘宝买很划算。之前还买过好几次但是都没记录了,这个是回购的并为以后会接着回购哒!

大学生

这个也是回购了3次,一次买50包!我一口气可以吃2-3包!甜甜辣辣的巨好吃!!比辣条好吃一百倍!!这个大家一定要尝尝而且运费很轻哇!!

大学生

这种小奶酪啥的之前买过太多次了,每次都是一买好几包,我弟弟比较爱吃我就还好,(大枣口味和里面带葡萄干的是最好吃的其他的大家还是不要浪费钱去尝试了)但是这个随手加了几包牛板筋也太好吃了!软软糯糯的!很入味!但是又莫名劲道!一小包是真的很小但是巨好吃!这个楼主下次寄零食一定要寄个几十包囤在家!一丝丝丝丝丝丝辣很提味,完全就一丝丝 不吃辣的人也可以吃的!

大学生

这家一次买了好多 一个个讲。这些面我感觉都一个味,饿了的时候确实比方便面好吃多了,汤底也都很好喝,不是粉末冲的。一包2-3人份。那个奶片,完全不好吃,甜的怪怪的。

研究生

博士后

大学生

这两个放一层说!
这个魔芋比卫龙的好吃不知道多少倍,大家一定要去尝尝啊啊啊啊啊啊味道啊什么都比卫龙强!我回购了超级多次了!
然后这个是日本很火的饼干说实话一般诶感觉没有期待中那么好吃!

大学生

你们看我买过多少就知道有多好吃啦!有一次还送了我两个半熟芝士蛋挞,但是等我收到都过了保质期了哈哈哈(等了几天才发出的),但是这个巧克力真的很好吃,草莓控一定要尝尝。

大学生

回购的任性魔芋!贼好吃贼好吃贼好吃!
然后那个土豆有点咸不推荐,是那种很奇怪的咸我怕不卫生最后都没吃完。
那个鸡翅爆辣!我是非常能吃辣的人,但是这个真的爆辣!吃完嘴会肿!!!这个我也回购好多次了真的是会上瘾一样特别好吃!我去哪旅游都要带着他!放在微波炉里打20秒会变得超级软超级嫩超级入味超级辣!一万个推荐!

大学生

这两个也一起说啦
这个黄油蜂蜜 哇 真的好吃 感觉一层脆脆的化了的蜂蜜白糖裹在腰果外面 又香又甜又好吃 浓浓的奶香 我回购过超多次很多也找不到记录啦!这个真的推荐大家都去试试比美国这边的一些坚果要好吃的多得多得多!我家里人也超级爱吃这个!
这个刘翔展翅也是甜甜咸咸的小零食没事捏一个hin香hin好吃。也是买过两次了吧,下一次买零食还是会回购的!

大学生

椒盐鱿鱼:和那个奶片一样吃完嘴里有莫名其妙怪怪的味道不会回购不好吃。
洋酒巧克力蛋糕:好吃!!男朋友很喜欢吃但是我很讨厌巧克力所以我觉得不好吃哈哈哈哈:
奶油挞:这个!从我开始在淘宝买零食以来就一直在回购的零食!甜而不腻,入口即化,外皮酥酥脆脆的,几乎每一次都会回购这个。
烘焙芝士巧克力:这个巧克力味很淡芝士味很浓很好吃很香回购过几次吃够了。但是还是承认非常好吃!

小学生

博士后

食品可以找我们邮寄,价格比较优惠哦。

大学生

鹏利国际快递 发表于 2017-10-28 23:46
食品可以找我们邮寄,价格比较优惠哦。

我加了你们啦我感觉我目前用的更便宜诶 你们的零食好贵