北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Cnblue73

[产经] 咨询一下宝妈们顺产时无痛经验。

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

Cnblue73 发表于 2017-10-28 13:49
那我觉得好像真的是无痛拖长了产程。我现在先不打算上无痛了,到时候实在坚持不了的时候再打是不是也可以呢 ...

不是的。我是三指上的。开指到6还是8就不能再要求无痛了。
其实主要是每个人体质不一样,对麻药的反应程度不同。有的人对麻药不敏感,所以产程不会受影响,有的人很敏感,就会不开指。
你自己对麻药的反应只能打了才知道

博士后

楼主今年几岁了,什么时候生老三啊!我现在也是怀老三,也算是高龄产妇了,明年6月的预产期,我前两胎都是催生,顺产也都上了无痛,第一胎从入院到生一共25个小时,老二明显快很多一共才5个小时。我现在的担心是,要是老三生的再快点的话我会不会来不及上无痛。

大学生

我个人的经验是:无痛以后下半身的确没有知觉,护士为防止脚肿会给小腿缠上一个类似于血压仪那种会循环挤压腿部促进血液循环的东西;我不知道是不是因为我羊水先破所以上了pitocin,所以只会加速开指速度;到最后开十指以后会感觉肛门处的压力逐渐增大,我医生叫我先忍忍,等fetal station大一点了再push,所以叫我等到有大便实在憋不住了、控制不了自己的感觉的时候再开始push,最后我是fetal station +2之后又忍了45分钟才开始push的,那时候每次宫缩虽然不疼,但是肛门处压力很大,也就是便意十分强烈,所以会知道什么时候需要用力。

大学生

Cnblue73 发表于 2017-10-28 14:13
哪里可以买到覆盆子茶? 这倒是第一次听说,一定要试试!

amazon买的,我喝的是地球妈妈这个牌子,只要是raspberry Leaf tea 就可以

博士后

Cnblue73 发表于 2017-10-28 13:38
你两胎都用了无痛是吗?我就是担心产程会被拖长。我第一次顺产时从去医院到孩子出生就用了四个小时,相比还 ...

第一个没打算无痛,下午4点左右开始阵痛一直持续到晚上开始发烧,医生才建议无痛,然后一直到第二天早上9点多才生。第二个是早上7点入院打了催产针,一直到晚上7点多生。第二个比第一个痛得厉害,感觉她也想出来,用脚一直蹬我的肋骨......

博士后

我35岁,第一胎,脊椎麻药无痛。产程16个小时。有检测仪助产士也会很频繁的查开指数。前十几个小时丝毫没感觉到疼。后面几个小时下体开始痛。

博士后

我娃刚四个月。我当时开三指打的无痛,不夸张的说真有种从地狱到天堂的感觉,打完麻醉师让我抬个腿试试,我是完全可以自由支配我的下半身,两个小时就开到九指半,到后来还是会感觉到有点疼的,但我也没加大麻醉计量,后来push时是知道往哪使劲的。

助理教授

zhanglei0210 发表于 2017-10-28 16:58
楼主今年几岁了,什么时候生老三啊!我现在也是怀老三,也算是高龄产妇了,明年6月的预产期,我前两胎都是 ...

我也是明年6月预产期

博士后

是吗?好巧哦!我是16号,妹子你呢?

助理教授

zhanglei0210 发表于 2017-10-28 21:34
是吗?好巧哦!我是16号,妹子你呢?

我是5号比你早,加个好友吧。我好闷。

博士后

cherry小朵朵 发表于 2017-10-28 21:37
我是5号比你早,加个好友吧。我好闷。

怎么会闷呢?孕妇要保持心情愉快哦?虽然我自己有时也做不到

助理教授

zhanglei0210 发表于 2017-10-28 21:42
怎么会闷呢?孕妇要保持心情愉快哦?虽然我自己有时也做不到

老公要上班不能留在身边陪我,今天下午还大吵一架,感觉自己孕妇也有点作。

博士后

打了无痛,我就还好,没有减慢开纸速度,不知道是否因人而异,打了还是有感觉的!只是感觉不到痛就生出来而已

大学生

开指速度减慢有啥关系吗 反正医生护士都不急 你就慢点儿生呗

禁止发言