北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产经] 咨询一下宝妈们顺产时无痛经验。

博士

我明年五月末预产期。属于高龄经产妇。第一胎剖腹产,第二胎自然分娩但是没有用过无痛注射,经历了四小时的产程顺利生下二胎。期间疼痛觉得可以忍受。但是现在看很多宝妈都上无痛注射,所以第三胎我也想上无痛,因为毕竟现在年纪大了,不知道能不能受得起折腾了。但是我看到很多宝妈上了无痛后都会下身没有知觉,在担心无痛会不会影响开指的速度,会不会拖长产程时间?如果感觉不到疼痛的话,怎么知道什么时候用力娩出孩子呢?谢谢各位宝妈建议和经验分享。

博士

虽然没有感觉,但时身上带着测试阵痛的仪器,镇痛来的时候医生会让你开始push的,我就是什么感觉都没有就生出来了~

博士

Dongdori 发表于 2017-10-28 13:23
虽然没有感觉,但时身上带着测试阵痛的仪器,镇痛来的时候医生会让你开始push的,我就是什么感觉都没有就生 ...

谢谢经验分享,看起来无痛还是很有效果的。你现在产后几个月了?

博士后

阵痛还是能感觉到的,我两胎都生蛮久的,所以也搞不清是不是无痛的关系!

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

其实还是有感觉的。只是没有那么疼而已。我的腿还能上下抬呢。

博士

snowyday 发表于 2017-10-28 13:29
阵痛还是能感觉到的,我两胎都生蛮久的,所以也搞不清是不是无痛的关系! ...

你两胎都用了无痛是吗?我就是担心产程会被拖长。我第一次顺产时从去医院到孩子出生就用了四个小时,相比还不是很长时间。那时候年轻疼也忍得住的程度。也没有听说过无痛。现在年纪大了很多产妇用无痛,就很想试试但是真怕拖十几二十几个小时,我这样大的年纪受不了。

博士

加州小妞 发表于 2017-10-28 13:38
其实还是有感觉的。只是没有那么疼而已。我的腿还能上下抬呢。

谢谢哦,在考虑要不要用无痛:-)

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

Cnblue73 发表于 2017-10-28 13:39
谢谢哦,在考虑要不要用无痛:-)

到时候看情况呗。不过上无痛的确产程比较久。我是第一胎三十个小时 二胎稍微好点,因为一边上无痛一边打催产素,9小时才开完指

博士

加州小妞 发表于 2017-10-28 13:44
到时候看情况呗。不过上无痛的确产程比较久。我是第一胎三十个小时 二胎稍微好点,因为一边上无痛一 ...

那我觉得好像真的是无痛拖长了产程。我现在先不打算上无痛了,到时候实在坚持不了的时候再打是不是也可以呢?

助理教授

不用无痛没法忍受吧?我刚生完不久,第一胎,打了无痛的,虽然不痛但是还是可以感觉到阵痛,所以生的过程也没什么不好的影响,push了45分钟生出来,医生说第一胎的话算很顺利的。开到三cm的时候打的,那时候已经就疼得忍受不了了

大学生

建议晚期喝覆盆子叶茶,我6指上无痛,4个多小时就10指了,我push的时候是能感觉得到宫缩的,但不痛。

系主任

吃货,宅女,购物狂

我两胎都打了,第一胎上了无痛开指就变慢,从五指到十指等了11个小时,二胎就没这个问题,三小时就生了。反正我觉得无痛挺好的,不敢想象没有无痛怎么生,得疼死了。如果push的时候你怕没感觉,可以和医生说把麻药流速减慢就可以感觉到宫缩了

博士

璐璐-雷 发表于 2017-10-28 14:03
建议晚期喝覆盆子叶茶,我6指上无痛,4个多小时就10指了,我push的时候是能感觉得到宫缩的,但不痛。 ...

哪里可以买到覆盆子茶? 这倒是第一次听说,一定要试试!

博士

想养只喵星人 发表于 2017-10-28 14:11
我两胎都打了,第一胎上了无痛开指就变慢,从五指到十指等了11个小时,二胎就没这个问题,三小时就生了。反 ...

第一胎产程慢正常,第二胎三个小时因为你是经产妇,可能会顺利的多。看来我还是需要打无痛,你这个无痛没拖长产程。哎,明年才能生现在就开始各种担忧了。

博士

Cnblue73 发表于 2017-10-28 13:26
谢谢经验分享,看起来无痛还是很有效果的。你现在产后几个月了?

现在产后两个月了,身体都回复的挺好的