北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 男生喜欢我,我该不该接受?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-12-9 18:08:10
nicooler 发表于 2013-12-9 17:00
想得到的人当然想你在一起啊,可你真的不那么喜欢他呀,不要浪费彼此时间,随着自己的感觉走,不是旁人 ...

我说了对他没有感觉,他说他不可能喜欢上别人了,他说我已经耽误他了,他已经没有别的办法了。。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-12-9 18:08:36
七仔 发表于 2013-12-9 17:03
大家都是成年人,他乐意在门口冷着。你何必要不忍心。

就是普通朋友这么做也不好吧。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-12-9 18:12:20
joyce_1214 发表于 2013-12-9 17:04
我觉得如果没那么喜欢还是干脆的回绝,不要给他错误的希望
如果你觉得未来会喜欢上这个男生,就自己把握机 ...

我拒绝了,现在是别人劝我接受,不要错过一个对我好的人。我不知道未来会怎样,所以才会苦恼。

科学家

最佳新人常驻居民

七仔 发表于 2013-12-9 17:07
JOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYCCCCCCCCCCCCCCCCE!

好好好好好久久久久久没没没没没看看看看看到到到到到你你你你你了!!!
话说上周我还发微信给你,这周我final,忙屎了

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

你认识他多久了啊,要是有一段时间了 但是还是没有 感觉 那就不要了。这种事不能勉强。

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

joyce_1214 发表于 2013-12-9 17:12
好好好好好久久久久久没没没没没看看看看看到到到到到你你你你你了!!!
话说上周我还发微信给你,这周我fi ...

上周你给我发微信了?!
木有收到喵!
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

教授

【塔罗】,【水晶】,【定制】 千年老店。。。

个人觉得这种强迫型男人, 现在就不懂得祝福的孩子,
你们在一起以后你只会更没感觉。

你说的这个感觉,男生略偏执

+1: 5.0
+1: 5
长期承接水晶定制,塔罗唠嗑,和闲置大甩卖的败家老娘们
多谢关注呐[img

系主任

我家喵星人蛋挞是蛇精病

最佳新人常驻居民

朋友的话只能参考,朋友不会为替你们做错的决定而负责
我觉得你朋友的意思是感觉这种东西培养培养就会有的,特别他又对你那么好。就是旁人看起来可惜了而已。
Los Angeles Notary Public 洛杉矶公证 电话909-686-1731

高级院士

- 冷&毒 -

匿名者 发表于 2013-12-9 17:08
就是普通朋友这么做也不好吧。。

那他这么做给你带来的不方便跟困扰,他想过么。。。。。。。。
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

闭上眼睛想像一下如果你跟他拉手,抱抱,亲亲,然后**,你觉得自己不别扭,能接受。那就尝试。觉得很别扭就算了
反正我觉得跟没感觉的人做这些…想想都 咦~~~~……………

科学家

最佳新人常驻居民

七仔 发表于 2013-12-9 17:16
上周你给我发微信了?!
木有收到喵!

是呀~应该是上周吧,如果我没记错的话=。=我最近好忙
你最近是不是也挺忙的呀,好少看到你~

高级院士

- 冷&毒 -

joyce_1214 发表于 2013-12-9 17:24
是呀~应该是上周吧,如果我没记错的话=。=我最近好忙
你最近是不是也挺忙的呀,好少看到你~ ...

最近非但人忙。
还屁事儿特别多。

副系主任

接不接受要看你喜不喜欢,不喜欢决绝点,别拖着不忍心什么的以后不喜欢人家人家还要说你

科学家

最佳新人常驻居民

七仔 发表于 2013-12-9 17:25
最近非但人忙。
还屁事儿特别多。

我也是~你最近换工作了?

副教授

最佳新人常驻居民

可以试试。。。我和我男票就是这样在一起的,他现在成了跟我在一起时间最长的男票,而且还在继续。。。