北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 男生喜欢我,我该不该接受?

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-12-9 17:47:25 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有个男生很喜欢我,对我也很好,虽然我有点在乎他,但是却没有到喜欢的程度。我以前很喜欢一个人男生,我觉得对他我没有到以前那个男生的那种程度。于是我拒绝了他,因为我觉得答应他是不负责任的,我说我对他没有喜欢的感觉,但是我朋友和他朋友都对我说,没感觉不代表不能在一起,可以尝试在一起看看,他对我这么好让我不要这么放手。全部的人都觉得我错了,我现在真的不知道怎么办了,我应该答应么,找一个我爱的人还是爱我的人?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

沙发
如果卤煮是个男的我一定会说 在一起!在一起!

楼主威武: 5.0 碉堡了: 5.0
+1: 5.0
+1: 5
楼主威武: 5 碉堡了: 5

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

板凳

楼主威武: 5.0
楼主威武: 5
楼主威武: 5

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2013-12-9 17:52:26
国安yilinpp 发表于 2013-12-9 16:50

可惜我不是。。。

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

我覺得你乾脆點就回絕他就是。別弄的磨磨唧唧的然後那男的還覺得有希望,把人家的時間都浪費掉。。

楼主威武: 5.0 赞!: 5.0
+1: 5.0
你的节操回来了。  发表于 2013-12-9 18:02

科学家

最佳新人常驻居民

看标题以为是男男表白。。。
不喜欢我你还点进来看,找虐呢啊

高级院士

最佳新人常驻居民

哈哈哈哈 楼上评论好欢乐

科学家

常驻居民最佳新人

想得到的人当然想你在一起啊,可你真的不那么喜欢他呀,不要浪费彼此时间,随着自己的感觉走,不是旁人要你怎样就怎样的,那是不负责任的一种,要是他真的那么喜欢你。那就在考验他吧,看他到底有多喜欢,能超越以前的那个麽,经不起考验的就别跟我说什么爱情不爱情的。。!~~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-12-9 18:00:58
大鼻子妖妖 发表于 2013-12-9 16:54
我覺得你乾脆點就回絕他就是。別弄的磨磨唧唧的然後那男的還覺得有希望,把人家的時間都浪費掉。。 ...

我回绝了三次,可是每次回绝之后他都来我家门口等着,说等我到明天早上。天这么冷,难道真的让一个人在家门口呆一天。所以每次我都会开门让他走。结果就每次不了了之

副系主任

~!花钱路流水滴人参~@

最佳新人常驻居民

可以试试,起码你不讨厌他

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

匿名者 发表于 2013-12-9 17:00
我回绝了三次,可是每次回绝之后他都来我家门口等着,说等我到明天早上。天这么冷,难道真的让一个人在家 ...

大家都是成年人,他乐意在门口冷着。你何必要不忍心。
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

助理教授

随遇而安才是对生活最好的安排。

最佳新人常驻居民

不喜欢就不要在一起了吧。 虽然说可能细水长流就来感情了但毕竟是少数啊
_涵容以待人,恬淡以处世

科学家

最佳新人常驻居民

我觉得如果没那么喜欢还是干脆的回绝,不要给他错误的希望
如果你觉得未来会喜欢上这个男生,就自己把握机会,但也不要被他人的话左右了,相信自己的感觉

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-12-9 18:05:32
梦落 发表于 2013-12-9 17:02
可以试试,起码你不讨厌他

我怕长时间我还是不能喜欢上人家,太浪费他的时间了。

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

joyce_1214 发表于 2013-12-9 17:04
我觉得如果没那么喜欢还是干脆的回绝,不要给他错误的希望
如果你觉得未来会喜欢上这个男生,就自己把握机 ...

JOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYCCCCCCCCCCCCCCCCE!
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事