北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
打印 上一个主题 下一个主题

纽约求短租 1月3日左右 大概一个周左右

博士后

最佳新人常驻居民

楼主
城市:NY纽约市/长岛 类型:
价格: $
各位论坛的兄弟姐妹的大家好
第一次来求租 希望不要遇到骗子 阿弥陀佛...

本人留学生一名 会和一个朋友一月三号左右会去纽约玩
大家都知道酒店很坑爹啦 所以就打算找短租的房子
我们去买东西 逛街 所以在中城比较好啦 不过地铁附近也是可以的 最主要交通方便就是了

然后 最好两间房 两张床一间房也行啦
价钱好商量 希望大家多多帮忙啦~

有意出租的房主们留言就可以了或者站内信
谢谢大家啦~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人常驻居民

沙发
求求求!!!

小学生

板凳
hello! 你好。 我家在west new york, NJ. 曼哈顿河的对面。坐船8分钟到曼哈顿,或巴士15分钟。 我一般在airbnb上出租客房给游客。如果有兴趣请联系我。这里是information: https://www.airbnb.com/rooms/1594563

小学生

地板
Hi你好~我们家房子1月4号开始available一个星期,符合你的时间吗?

我家在midtown west,近ABCD1地铁线(三分钟路),同样距离到中央公园。

房子面积90平方米,出租其中一个master bedroom可以睡两个人,queen size的床。

我的wechat id: jessicalee127

博士后

最佳新人常驻居民

黄倩芸ivy 发表于 2013-12-10 21:08
hello! 你好。 我家在west new york, NJ. 曼哈顿河的对面。坐船8分钟到曼哈顿,或巴士15分钟。 我一般在air ...

这位亲有什么联系方式么

小学生

大学生

你好~~~我有一个单间3号起可租。两个人40刀/晚
别墅的二楼,室友为两个女生,都很好相处,共用厨房和卫生间。
离Grand Avenue地铁站3分钟,到Manhattan 30-40分钟,到Flushing 20 分钟。到Target 3分钟,华人超市5分钟,周围有各类餐馆(中餐,东南亚,美式等)
微信联系 liyuting2007

高中生

单间随时拎包入住,brooklyn  6462550115