北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[招聘] 招聘全职/兼职销售(3年后可能年入30-50万左右)

小学生

***NOT For Everybody ! ***
***这不是暴富,不是快钱,不要做梦***
如果你想寻找一个好的商机来发展,这个可能就是好机会。

薪资收入潜力:
purely commission-based。预期年收入*:6-15万(第一年),12-30万(第二年),15-60万(第三年),逐年增加(未来5-10年公司处于快速增长阶段)
*预期收入仅仅是根据目前公司的部分人员在取得行业执照后的收入情况所做的推测,具体的收入取决于个人的努力,包括运气。

要求:
*具有合法身份;
*年龄18周岁以上,学历丶性别丶地区不限(美国50州均可);
*有驾照能开车;基本英文阅读能力;学习的心态;
*能吃苦,基本的沟通能力;
*公司提供培训,Proven System教你如何成功;
*有销售/创业经验者preferred;                                                         
*要有成功的欲望,有“I want…”的心态,有抵抗“No”的抗挫折能力,想不成功都难。
联系:Jim, 773-512-2173 , xychicago@gmail.com;     微信:xychicago321

weixin

weixin

匿名
匿名  发表于 2017-10-27 14:42:52
这不是传销我喊你爸爸

高中生

欢迎加入我们安利这个大家庭

小学生

二楼的根本不懂传销和直销的差别,看来是得喊我爸爸了。懒得和你讲,还浪费我口水。
(如果是非法的,美国Z*F早就取缔了,还能上市?有些人不用脑子思考的,我不想辩解。开放还是封闭的思维决定了一个人的视野,包括对机遇的反应。)其实二楼这么说我非常开心,证明还是有很多人看不清,也就是说这个市场真的潜力很大,这个机会真的是非常好(等于到了一个岛上发现很多人不穿鞋一样的道理)。
三楼说的安利是典型的直销,还有很多很多。好几个上市公司。不过我研究了很多,相信这个机会比安利更加好。三楼可以和我联系啊。

初中生

xychicago 发表于 2017-10-30 10:26
二楼的根本不懂传销和直销的差别,看来是得喊我爸爸了。懒得和你讲,还浪费我口水。
(如果是非法的,美国Z ...

所以到底卖什么产品呢?

小学生

成功的原因都是一样的,失败的理由千万种

高中生

所以是卖什么产品的?