北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[学校校园] 内心受了一万点伤害,求开解

匿名
匿名  发表于 2017-10-27 19:29:10
匿名者 发表于 2017-10-27 19:26
您用你的慧眼看一下帖子里那么多评论 有站我有站老师有站中的 咋就你的话那么mean那么刺眼呢?眼睛瞎了也是 ...

可惜在老师眼里,你就是那个xx坏一锅汤的呢。拉低全班整体成绩

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-27 19:34:01
匿名者 发表于 2017-10-27 19:29
可惜在老师眼里,你就是那个xx坏一锅汤的呢。拉低全班整体成绩

终于藏不住了 哈哈哈 露出了你粗俗的真面目 早想骂我憋不住了吧 你这种本性那么dark 就跟角落里不起眼的XXX很像啊 我要是成绩不好还上来说这些干嘛 你抨击我这些我都不往心里去的哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2017-10-27 19:36:20
匿名者 发表于 2017-10-27 19:34
终于藏不住了 哈哈哈 露出了你粗俗的真面目 早想骂我憋不住了吧 你这种本性那么dark 就跟角落里不起眼的XXX ...

哈哈哈,我只是拿你对我说的粗俗的话回礼给你而已,你是在说你终于藏不住你自己这么粗俗的性格?那你说的确实没错呢。你觉得我在角落不起眼,我还能觉得你就是被大众遗忘的那个xxx。你不要把我笑死了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-27 19:41:18
匿名者 发表于 2017-10-27 19:36
哈哈哈,我只是拿你对我说的粗俗的话回礼给你而已,你是在说你终于藏不住你自己这么粗俗的性格?那你说的确 ...

可是我老早就感觉到您想骂人呢 我可是之前的评论里一个脏字不带 感觉你这种人不粗俗就表达不出你的idea 那我帮帮你

匿名
匿名  发表于 2017-10-27 19:44:51
匿名者 发表于 2017-10-27 19:41
可是我老早就感觉到您想骂人呢 我可是之前的评论里一个脏字不带 感觉你这种人不粗俗就表达不出你的idea 那 ...

你感觉有几次是准的?你还感觉两页纸印一面教授会接受呢,结果呢?你现在还跟我说你感觉

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-27 19:45:14
匿名者 发表于 2017-10-27 19:36
哈哈哈,我只是拿你对我说的粗俗的话回礼给你而已,你是在说你终于藏不住你自己这么粗俗的性格?那你说的确 ...

为什么说你是那啥呢,你就典型的那种别人发什么 你专负责给人添堵 乱搅和 也不是认真想说这件事 就是大概自己心里有根刺 想拔出来乱扎人吧哈哈哈哈 你这种火上浇油型 当个网络喷子就好 现实中就低调点 不然哪天被打了可能真要挂脑科了哈哈哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-27 19:47:05
匿名者 发表于 2017-10-27 19:44
你感觉有几次是准的?你还感觉两页纸印一面教授会接受呢,结果呢?你现在还跟我说你感觉 ...

您真是年纪大了眼癌犯了 你自己用的啥脏字回头去看看 我怕辣眼睛就不给您指出来了 我态度稍微有差别一些你都能感觉出来 自己的用词不当发觉不了啊 真是选择性眼癌

匿名
匿名  发表于 2017-10-27 19:47:48
匿名者 发表于 2017-10-27 19:45
为什么说你是那啥呢,你就典型的那种别人发什么 你专负责给人添堵 乱搅和 也不是认真想说这件事 就是大概自 ...

你如果这么想的话你大可以问问论坛别的人我第一段留言给你的那句话说错了?我跟你无仇无怨还非得要针对你?你不要一直用假想的,觉得别人生活不好才说你,你这种人永远都不会有进步

匿名
匿名  发表于 2017-10-27 19:48:46
匿名者 发表于 2017-10-27 19:47
您真是年纪大了眼癌犯了 你自己用的啥脏字回头去看看 我怕辣眼睛就不给您指出来了 我态度稍微有差别一些你 ...

我说了对什么样的人用什么样的语气,你是那种人我就用那种语气对你。而且眼瞎也能是脏话你也是很厉害。眼瞎就是说你看不见东西,跟你叫别人看脑科医生同等级的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-27 19:50:46
匿名者 发表于 2017-10-27 19:48
我说了对什么样的人用什么样的语气,你是那种人我就用那种语气对你。而且眼瞎也能是脏话你也是很厉害。眼瞎 ...

还要别人给您看吗 就这会儿功夫 一会儿眼睛 一会儿脑子 都是您先提出来的呀 哎嘛

匿名
匿名  发表于 2017-10-27 19:52:17
匿名者 发表于 2017-10-27 19:50
还要别人给您看吗 就这会儿功夫 一会儿眼睛 一会儿脑子 都是您先提出来的呀 哎嘛 ...

我的天,你脑子真有问题,你先叫别人看脑科医生的。我说脑子不好的人才会觉得全世界要顺着他意,如果你承认你是这类人,那我承认是我先骂你脑子不好,如果你不是这种人,那就是你先骂我叫我看脑科医生的

匿名
匿名  发表于 2017-10-27 19:52:39

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-27 19:55:41
匿名者 发表于 2017-10-27 19:52
我的天,你脑子真有问题,你先叫别人看脑科医生的。我说脑子不好的人才会觉得全世界要顺着他意,如果 ...

明明内谁先说的脑子不好才觉得bla bla 还让我别对号入座 那您也别对号入座呀

匿名
匿名  发表于 2017-10-27 19:56:43
匿名者 发表于 2017-10-27 19:55
明明内谁先说的脑子不好才觉得bla bla 还让我别对号入座 那您也别对号入座呀 ...

对呀,我说你你你脑子不好了么?我说觉得全世界都要顺着他的意的人脑子不好,你承认你是这种人的话,那我承认我先说你脑子不好呗 你刚刚是直接说您要去看脑科医生。这都直接说您了,是我对号入座了???

禁止发言