北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[学校校园] 内心受了一万点伤害,求开解

匿名
匿名  发表于 2017-10-27 18:55:11
匿名者 发表于 2017-10-27 18:52
我哪句话语气不好 您用放大镜找给我看看?不知道你是男是女 如果是女的 祝你以后遇到憋屈事抱怨 男票也给你 ...

如果是真道理我真觉得听听无妨,只有脑子不好的人才觉得这世界都得顺着他意。别对号入座哦~ 只要是说你自己也有错的人你回复语气都不好,你自己回去看看

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-27 18:56:28
匿名者 发表于 2017-10-27 18:55
如果是真道理我真觉得听听无妨,只有脑子不好的人才觉得这世界都得顺着他意。别对号入座哦~ ...

好呢 那你用你的好脑子好好听大道理 看好你哦

匿名
匿名  发表于 2017-10-27 18:58:08
匿名者 发表于 2017-10-27 18:56
好呢 那你用你的好脑子好好听大道理 看好你哦

我已经说了只要不是瞎说是真道理我一定听,还要你来提醒吗??别说太多多余的话了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-27 18:59:15
匿名者 发表于 2017-10-27 18:58
我已经说了只要不是瞎说是真道理我一定听,还要你来提醒吗??别说太多多余的话了 ...

您怕是在我的帖子下还管我说话啊?您怕是也想全世界顺你的意吧 好脑子

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-27 19:01:51
匿名者 发表于 2017-10-27 18:58
我已经说了只要不是瞎说是真道理我一定听,还要你来提醒吗??别说太多多余的话了 ...

看来您也是钢铁女超人,遇事喜欢听大道理,我当然没说大道理是错的是胡说的呀,祝您好运千万别遇到倒霉事 不然呵呵

匿名
匿名  发表于 2017-10-27 19:04:01
为啥不能两张单面算一张双面 有什么区别么?为什么一定按张算?什么原理 谁解答一下?

匿名
匿名  发表于 2017-10-27 19:05:07
匿名者 发表于 2017-10-27 18:59
您怕是在我的帖子下还管我说话啊?您怕是也想全世界顺你的意吧 好脑子

你如果不是按了回复我的话我会这么跟你说别说多余的话么?你不按回复我的话你发啥我当然管不着呀

匿名
匿名  发表于 2017-10-27 19:06:10
匿名者 发表于 2017-10-27 19:01
看来您也是钢铁女超人,遇事喜欢听大道理,我当然没说大道理是错的是胡说的呀,祝您好运千万别遇到倒霉事  ...

我有说我喜欢听么?我一直都是说我可以听,而且如果是真道理的话我会虚心接受。你听不懂规矩难不成还眼瞎看不清我写啥?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-27 19:12:06
匿名者 发表于 2017-10-27 19:05
你如果不是按了回复我的话我会这么跟你说别说多余的话么?你不按回复我的话你发啥我当然管不着呀 ...

好啦 都知道你喜欢听大道理了 下次倒霉的话有的是人给你讲大道理 喜欢听还不容易 有的是人喜欢讲 那么喜欢在别人评论下挑刺 生活一定老遇到mean的人才会这样吧 像我这种生活里都是充满有爱的人,一下碰到mean的当然没您心态那么好咯

匿名
匿名  发表于 2017-10-27 19:15:35
匿名者 发表于 2017-10-27 19:12
好啦 都知道你喜欢听大道理了 下次倒霉的话有的是人给你讲大道理 喜欢听还不容易 有的是人喜欢讲 那么喜欢 ...

哈哈哈,你果然眼瞎,我之前那句话说我很喜欢听大道理了?你倒是圈给我看看哈 你太逗了,不顺你意的都是mean人,可我确实不会顺一些不守规矩还大条道理说别人错的人的意呀~ 这个mean人我当定了呢 自己不守规矩还说别人挑刺,好好好,说你的都是mean人,站你那边的才是好人。那我很开心你把我归类为mean人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-27 19:19:25
匿名者 发表于 2017-10-27 19:15
哈哈哈,你果然眼瞎,我之前那句话说我很喜欢听大道理了?你倒是圈给我看看哈 你太逗了,不顺你意的 ...

您也是逗 一开始还说听听大道理OK 现在又一口否定 啧啧啧 说不过还骂人眼瞎 那您也该去看看脑科了 快点挂号去吧哈哈哈

博士后

妹子你当时应该冲出去重打印一张正反的,或者买瓶胶水……唉…摸摸头

匿名
匿名  发表于 2017-10-27 19:22:45
匿名者 发表于 2017-10-27 19:19
您也是逗 一开始还说听听大道理OK 现在又一口否定 啧啧啧 说不过还骂人眼瞎 那您也该去看看脑科了 快点挂号 ...

哇~ 原来在你眼里听听觉得ok就代表喜欢听?你可以去问问身边的人ok=喜欢?如果你觉得这两者是划等号的,那要看脑科的人是你。我发现你一直很想秀你口才好,可惜呀 我不是叫你圈一下我那句话说过我喜欢听大道理这几个字了?如果你圈的出来,那我承认是我骂不过你才说你眼瞎的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-27 19:26:03
匿名者 发表于 2017-10-27 19:22
哇~ 原来在你眼里听听觉得ok就代表喜欢听?你可以去问问身边的人ok=喜欢?如果你觉得这两者是划等号的, ...

您用你的慧眼看一下帖子里那么多评论 有站我有站老师有站中的 咋就你的话那么mean那么刺眼呢?眼睛瞎了也是被你辣的,生活当中就是你这种XX坏一锅好汤。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-27 19:28:29
匿名者 发表于 2017-10-27 19:22
哇~ 原来在你眼里听听觉得ok就代表喜欢听?你可以去问问身边的人ok=喜欢?如果你觉得这两者是划等号的, ...

我看别人不管说什么 都是就事论事 你自己非要上升到品质层面 网络喷子就是你这样的