北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[学校校园] 内心受了一万点伤害,求开解

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-27 15:17:29
大家不用再纠结curve的事了,我已认栽。我就是不理解老师对cheat sheet的事这么抠字眼,如果说单独给一个人curve代表unfair,那么我想说我自己这次考试另一张没用上也很unfair,我是抱着这种心态才去找他的好吗。我也亲眼在别的课见过同学像我这样做过,没有任何问题,所以我才没多想。也不要觉得老师考试给cheat sheet多么大度,学校里难的这种课老师直接open book的都有好么。像我之前说的,那些完全站老师的,我猜测你生活当中没少碰到这样mean的人,或者没准你自己就是这样的人吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-27 15:23:28
可能你们觉得这只是一次考试,但如果你遇到了这种事恐怕看到他不膈应都很难。你说第一次考试老师给你A你会更有积极性,还是给你F呢?当然如果你们是被打击后上进型人格 就当我没说。另外也谢谢宽慰我的宝宝(毕竟这也是我发这个帖子的初衷),我会努力调整心态好好应付以后的考试。

小学生

LZ就当吃个教训吧,希望这一次考试不会影响总体的分数
另外有个小建议,cheat sheet完全可以自己做,比word打出来可以多出更多内容,还可以用不同颜色的笔和highlight分区加深记忆

院士

我觉得老师有点不对了啊…
但是curve的话不可能只给你一个人curve是真的 你再磨磨他吧 看有没有extra credit

助理教授

曾经的TA表示cheat sheet确实说一张就只能一张 黏起来也没问题 你想想考场上你看到到旁边的同学拿着两张纸是什么感受   要不要报告prof呢 教授确实也不好做的 吃一堑长一智就好了

curve只能是全班都考的不好的情况下 大家一起调整按percentage调整分数 不会只给一个人

如果只有一个人分数很低 一般只能找prof要extra assignment比如paper reading之类的 不要提curve

还可以找prof商量 比如三次考试 允许你drop掉一个最低分 取另外两个的成绩的average 尤其是第一次考试没把握到重点很正常

希望帮到你

匿名
匿名  发表于 2017-10-27 17:32:38
感觉你发上来就是想让大家一起吐槽那个教授,然后来证明自己是没错,错的只是教授,来让你自己心里好过一点。下面有人附和跟你一起骂教授你回复的你语气就很好。有人说是你的不对,你语气就变差了。你如果这种态度我相信没有一个教授愿意让你有extra credit。你太自我中心了,人家已经事先说了一页纸两面,你自己不按照规定,自己觉得没问题的事不代表别人也这么觉得。规定就是规定,教授给你extra credit就是人情,不给你是道理。人家跟足程序做的,违反规矩的是你...

匿名
匿名  发表于 2017-10-27 18:17:21
匿名者 发表于 2017-10-27 17:32
感觉你发上来就是想让大家一起吐槽那个教授,然后来证明自己是没错,错的只是教授,来让你自己心里好过一点 ...

赞同你的说法, 自己的一个疏忽,没有弄成一张纸,造成的后果...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-27 18:27:29
匿名者 发表于 2017-10-27 17:32
感觉你发上来就是想让大家一起吐槽那个教授,然后来证明自己是没错,错的只是教授,来让你自己心里好过一点 ...

我据理力争怎么了 我又不是圣母 谁说话不帮自己立场 不希望别人站自己啊?你以后遇到委屈的事了 别人都跟你上纲上线讲大道理的时候 你就懂了

匿名
匿名  发表于 2017-10-27 18:34:49
匿名者 发表于 2017-10-27 18:27
我据理力争怎么了 我又不是圣母 谁说话不帮自己立场 不希望别人站自己啊?你以后遇到委屈的事了 别人都跟你 ...

如果真不是你的错我觉得大家肯定都会站你立场,问题是你自己的错,你据理力争个鬼?如果不是你自己的错压根就不会有人这么说你。我如果遇到委屈事情发上来人家说是我自己本身的问题我会虚心接受和反省而不是用恶劣的态度回人家。如果大家一致认同是对方的问题,根本不会有让我据理力争的机会

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-27 18:40:47
匿名者 发表于 2017-10-27 18:34
如果真不是你的错我觉得大家肯定都会站你立场,问题是你自己的错,你据理力争个鬼?如果不是你自己的错压根 ...

我还语气差 你这语气好好哦 呵呵哒 你就是我说的mean人之一

匿名
匿名  发表于 2017-10-27 18:42:30
我覺得他也沒錯,你可能是比較少遇到真正mean的prof吧?我數學專業的,讀到sophomore只遇到一個curve的prof.

博士后

我们老师也说过cheat sheat的问题,他都会特地强调不能用两张纸,他会算作作弊,大概是怕你用那张纸反面把题目或者答案记下来,给下一届参考??

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-27 18:47:25
匿名者 发表于 2017-10-27 18:42
我覺得他也沒錯,你可能是比較少遇到真正mean的prof吧?我數學專業的,讀到sophomore只遇到一個curve的prof ...

我是读研 我的本科学校也很严格 但现在的学校curve很多 有的课还open notes 而且学校的要求是不能随便fail人  基本没人会fail掉 但是现在第一门就给我整个fail也不给任何弥补机会 我不知道他想干嘛

匿名
匿名  发表于 2017-10-27 18:47:32
匿名者 发表于 2017-10-27 18:40
我还语气差 你这语气好好哦 呵呵哒 你就是我说的mean人之一

我对什么样的人用什么样的语气。 你之前回别人什么语气我就只能对你什么语气。不虚心承认错误的人难怪教授不让你过。你说的没错,全世界只要不顺着你意的人都是mean人,我也是长见识了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-27 18:52:44
匿名者 发表于 2017-10-27 18:47
我对什么样的人用什么样的语气。 你之前回别人什么语气我就只能对你什么语气。不虚心承认错误的人难怪教授 ...

我哪句话语气不好 您用放大镜找给我看看?不知道你是男是女 如果是女的 祝你以后遇到憋屈事抱怨 男票也给你讲大道理听哦 男的的话。。不用我多说了(剧终)