北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] 【多图实锤渣男】98年费城男邝铭瑞

初中生

楼主

我之前的帖子都没有透露过他的坐标和真名 既然他这样不知悔改 那我只能透露了 我没和他3p 邝铭瑞 98年 广东台山人 靠亲属移民来美费城 有车 房子是在东北区和三家人合租的 高中没毕业 现如今在马里兰一个餐馆做铁板烧学徒 北美红娘自称八分 我和他不是论坛认识的 是和他在一起一个月才知道他论坛撩妹
还有下面有匿名的人 自称是在我的学校的人 我在学校做了什么名声不好 请你拿出实质证据出来锤我 而且这个事情 截图什么都有 证据都在 和我名声好不好有什么关系?如果我是做了什么 你也来一个贴来锤我就好了
吐槽一个男的 此人原来是我的前男友 分手大概两个月的样子 其实本来大家分手了 一别两欢 各生欢喜就好了嘛 这位大哥偏不 这个月十号和一个妹子正式确立关系 但是和我的联系一直没断过  都是表示要和我复合 这个吐槽本人是和他现女友做了沟通后 决定曝光此渣男
FullSizeRender 6.09.12 PM.jpg

其实经常逛论坛的人看到他的ID 他还有另一个个号叫对方。。。。(我马赛克一下)应该很熟悉 请看网友对他的评价
Screen Shot 2017-10-26 at 6.11.16 PM.png
Screen Shot 2017-10-26 at 11.08.08 AM.png
既然要锤 我就锤死了 如果论坛有别的妹子被他聊过 非常欢迎补锤
先从我和他的感情说起

我是从今年四月一日和他在一起的 处了一个月 他还在论坛里面发我们的合照求祝福
同时呢 四月二十六又在北美红娘的板子上发帖说自己失恋了 求女友 那时候连网友都发现他是和我一起的
thumb_IMG_2785_1024.jpg Screen Shot 2017-10-26 at 11.09.10 AM.png

四月三十号 还在论坛上问和我结婚的事情
Screen Shot 2017-10-26 at 11.10.16 AM.png
期间还回复了很多北美红娘上的妹子 太多了 我就不一一截
Screen Shot 2017-10-26 at 11.09.48 AM.png

我是五月七号才发现他在论坛上发帖找女友的事
我发现了 把他所有联系方式删除 他竟然联系一个我们的共同朋友 要求我把之前他送我的一个戒指还回去
第二天他立刻跑来求原谅 我心还是比较软最后原谅
之后发现他再次出轨 但是这个我没有截图 所以略过 我喜欢有证据的实锤
最后我还是原谅他选择继续一起 之后他对我也是千依百顺各种好

九月初时 我又回去了学校上学 和他异地恋了 之后我们就不断吵架 他可以因为我抖音不给他点赞也吵架 我ins和一个男生评论一下也吵架 还跑去打听别人 最后实在是没办法 我提出了分手 之后分手 我和他依旧有断断续续的一些联系
期间我也在反省是不是自己做得不对

所以在十月九号晚上联系了他 表示可以复合
但是作为女人 不知道为什么第六感敏感 我总感觉他好像有什么瞒住我
我就问他是否谈了女友
Screen Shot 2017-10-26 at 6.33.39 PM.png
如果有 只要让我知道真相 我立马不再打扰 但是他就说没有
并且当天晚上他说要来我所在的城市找我
Screen Shot 2017-10-26 at 6.39.56 PM.png
但是我那天并没有见着他 我也不相信他来了 后来他给我发了朋友圈的定位他的确来了
Screen Shot 2017-10-26 at 6.41.46 PM.png IMG_4596.JPG
神奇的是 十月十号的晚上他可以假装若无其事的去和现女友出去吃饭
FullSizeRender 2.jpg
十月十号的晚上我也给他打过电话 那时现女友也在她旁边 他就和我说了一大堆 什么 我们不可能的话
FullSizeRender 3.jpg
然而一回家 又给我发短信说 还可以在一起
Screen Shot 2017-10-26 at 6.50.13 PM.png
当时的我还是以为他可能气我 以前耍了他 所以给我发点小脾气 耍耍我 我都忍了
十月十二号 又和我说想我了 要我去他现在的城市找他 但是我和他说我的时间没他那么宽裕 希望他可以来找我
Screen Shot 2017-10-26 at 6.54.09 PM.png
后来他竟然! 提出 如果我同意3p 就和我复合 当时的我傻的要死了 在短信里什么都答应
Screen Shot 2017-10-26 at 6.55.39 PM.png

十月十五号上午 我们又联系上 我和他说我决定放弃了 希望他可以拉黑我 他当是恢复就说我根本没有多爱他 不愿意为他付出 过了一会发了他现在的住址给我 让我去找他
Screen Shot 2017-10-26 at 6.57.41 PM.png

下午 他又和我说要和我做炮友 见完一面就不要再见了 我说那等我有假期的时候再去找他
他却迫不及待 当天晚上就要来我的城市找我 说什么给我个句号 如果真的有了女友直接把我拉黑就好了
Screen Shot 2017-10-26 at 6.59.43 PM.png
可能是老天爷把这一切都看在眼里 他出门开了十几miles就出车祸了 他用一个陌生电话打给我说自己出车祸没有信号 我已开始不相信 后来我收到了 那个电话号码的主人给我发的短信 我还打了电话回去再三确认
车祸发生后的几天 我因为有点内疚 觉得是自己害了他出车祸的 所以一直发短信询问他 他都是爱理不理 他后来有回复我 说如果我那么容易放弃他那就算了
Screen Shot 2017-10-26 at 7.07.13 PM.png FullSizeRender 5.jpg
十月十七号 主动要求和我视频 后来他女友表示 那天他和她视频完 就立刻和我视频
那天我有再三询问他到底有没有女友 他就说没有 他说他要是有就肯定会发朋友圈发微博的 而且在视频的时候又再一次表示要和我和好
IMG_4558.PNG FullSizeRender 4.jpg
十月二十号 他看到了我抖音小视频更新了一个 别人给我拍出去玩的视频 他就给我打电话 询问我在哪儿 是不是和男生出去 我很无语 说了几句就把电话挂了
十月二十一号他继续发短信来询问我去了哪里 我那时候已经放弃了 我就和他说我们不是早就不可能了吗 他却回复我是口硬心软
Screen Shot 2017-10-26 at 7.11.27 PM.png
十月二十六 我突然就点开他的微博 看了他关注的人 点开了一个姑娘 姑娘**十八号在微博上发了他们的合照 之后我就打电话给他 请他说实话 他当时还说那是以前拍的 可是直至昨晚 他还是不敢直接承认这个姑娘是他的女友 我就说我给过你机会了
然后昨晚我就联系了他的现女友 他今天就知道东窗事发了 就开始在微博秀恩爱 可是他早干嘛去了 要是那么爱别人 为什么还要和前女友纠缠不清
更神奇的是还发现了他 昨晚还在回复北美红娘上的一个妹子 坐等那个妹子也发来截图锤

如果说 他一开始就大方坦白他有了新女友并告知我不要再联系且拉黑我 我今天也不会在这里曝光他
还有人可能会说 是我犯贱 但是你们想想一个巴掌拍不响 如果他直接拉黑我 那不成我天天开车四个小时去纠缠他?
我并不是巴不得他有了新欢 我只看不惯别人玩弄感情 他是在玩弄两个女孩子的感情 我也很感谢他的现女友 是一个明白事理的好姑娘 今天和她沟通了一天 其实我们都没有错 只是被渣男利用情感罢了
最后希望每个好女孩都可以被真诚以待

收藏收藏14 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
好长.....bless

高级院士

板凳

副教授

地板
我擦 那个在论坛刷脸的 这样也能找到女朋友
老天怎么不来个雷把我劈了

匿名
匿名  发表于 2017-10-26 17:10:34

禁止发言

科学家

请叫我~小纯洁~

臭不要脸的渣

匿名
匿名  发表于 2017-10-26 17:24:40
对方正在输入?

助理教授

最佳新人

好长...短信记录太小了 看得眼睛疼.....

匿名
匿名  发表于 2017-10-26 18:04:05
估计会火,围观

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-10-26 18:11:32

那个前任妹子终于来爆料了!
我算是知道一点这个事情的吧,这个渣男是觉得现在女友不太满意, 而且一直想着前女友如果能收心养性和他重新在一起, 他的前女友我见过性格比较外向的妹子!前任妹子是个特别直的女孩,有啥说啥。
如果他前女友肯听他话,改了那些坏毛病,他就踹了现女友。
说得难听就是吃两家呗。
现在渣男知道前女友这边无法挽回了,就只能抓住现女友了,现在才开始朋友圈各种秀。

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2017-10-26 20:11
终于来爆料了
我算是知道一点这个事情的吧 这个渣男是觉得现在女友不好看 而且一直想着前女友如果能收心养 ...

前女友不能收心養性?難不成也是個外放女?

坐等續集,看看有沒有劇情反轉什麼的。@VIVIAN_KH @Christelle-LW

赞!: 5.0
赞!: 5
这种渣男剧情不会有什么反转啦  发表于 2017-10-26 18:48
这种渣男剧情不会有什么反转啦  发表于 2017-10-26 18:47

副系主任

wow~我居然看完了但有的截圖看不清。這個男的是不是那個眉毛巨粗哪個?

博士

有没有人给个TLDR