北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学校校园] 解决啦 Thanks

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-10-26 14:46:49 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

。zzzzzz
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-10-26 14:49:04
lz多大?

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-10-26 15:47:11
你在这里连本科都没有读过,你觉得你自己跟的上? 就是你跟得上,我觉得你毕业论文也很吃力

博士后

地板
建议lz先读下来bachelor吧!
有工作能力的话找工作可以的!

副教授

艺术类大多数对gre要求并不很高啊,起码比起人文社科要求低多了
如果真心讨厌学习的话不管读本科还是读研都挺痛苦的,长痛不如短痛找个水一点的项目撑到毕业算了,毕竟文凭只是敲门砖,起码读研能学自己感兴趣的内容,本科还要重新读一堆乱七八糟的ge我觉得你会烦死
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-26 16:05:37
YouKnowNothing 发表于 2017-10-26 16:03
艺术类大多数对gre要求并不很高啊,起码比起人文社科要求低多了
如果真心讨厌学习的话不管读本科还是读研都 ...

master门槛高
本科的门槛稍微低一点~
不过我觉得你说的有道理呀!
但是fashion都是在Business school所以Gre分数不低哦!

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

你现在相当于在国内凭艺术类的分数线考进大学,却想拿个管理类的学位,这肯定是有难度的啊

副教授

匿名者 发表于 2017-10-26 16:05
master门槛高
本科的门槛稍微低一点~
不过我觉得你说的有道理呀!

emmm毕竟management啥的可能。。。要不试下纯艺术?其实我觉得对你来说可能直接工作最理想,虽然几率不高,不过如果有好机会的话积累一些工作经验再申研很有帮助的
本科用来打基础蛮好的,不过很多杂七杂八不相关的必修选修课,主要还是看你能不能接受得来
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。

初中生

我们公司有本科和研究生的保进项目 如哥大,NYU,JHU 感兴趣的话 微信联系 MS_Charcy