北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[不可描述] 关于鬼压床,我有话要说

高级院士

楼主
我第一次被压床是初中,晚上我害怕,就去妈妈的被窝了,我妈坐在床上看书,我就在旁边,被压床了。不能动,很想叫就在旁边的妈妈,根本动不了(舌头,手指,眼皮都动不了),只有眼珠子可以随意转。但是再怎么转也睁不开眼。
我听得到我妈翻书的声音,喝水的声音,换姿势(蹬被子的声音),什么都做不了。

一直不知道这个叫做鬼压床,就是第一次吓一跳(害怕爸妈以为自己死了,实际上我没死,他们万一把我下葬了,我肯定一直在心里喊我还活着别埋我什么的)<---这个是我小的时候理性分析的,哈哈哈

后来经常压床,然后我就内心翻个白眼,又来了, 然后就不管它继续睡觉了。。
后来觉得我这个是特异功能(正是中二的年纪……),然后就很开心,觉得是某种历练,我忍过去就可以武功大成(wtf?)
再后来听说了这个叫鬼压床,然后就一直很期待,有没有帅帅的鬼来勾引我啊,或者谁有冤情我要帮他报仇惩恶扬善什么的
(现在想来实在实在想太多)

哈哈,这就是我的经历啦。最近都没有被压床,略怀念(失落)……(虽然知道这个想法有点傻)

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-10-26 08:21:21
从小就被鬼压床,跟别人都不太一样,眼睛睁不开,但是有一种意识告诉自己如果再不睁开会看见很可怕的东西,最后费老大劲睁开眼睛一切就正常了

系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

地板
被压过,眼睛想睁开睁不开,费好半天劲才醒过来
Google Express $10 off: ZX9U592KR
BOXED 60-15: K7B3Y
IBOTTA GET $10 ptbebjr

大学生

副系主任

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

被压过,高3不知道压力大还是咋的,有半年基本上每天都经历一次鬼压床,后来带了八卦白水晶就没了,所以一直很喜欢水晶。

博士后

遇到过一次,,睁着眼,说不出话动不了,意识还超清醒,那种感觉还蛮恐怖的

匿名
匿名  发表于 2017-10-26 09:18:21
有沒有看見什麼 這玩意兒是靈異還是人體什麼的

博士后

从隔壁帖子来的 我也是经常被压
后来开始接触spiritual awakening的概念后才知道鬼压床其实是Astral Projection的起始阶段
但是我到现在还没成功过
每次周末下午困了准备睡午觉的时候都会希望"鬼压床"

再就是每次鬼压床都会做梦 但又特别真实 "梦里"出现的人都是家人朋友
我自己认为是穿越到平行空间看到的很多事情的另一根时间线

哈哈 希望没有吓到大家

副教授

没经历过也不敢经历 虽然科学有解释过我还是觉得挺恐怖的

匿名
匿名  发表于 2017-10-26 09:41:54
涉及机密我只能匿名,我天生有着另外一种身份,白天和你们一样上班下班,晚上睡着后一般情况下地府要是缺人手,我都会被叫去当鬼差,记得汶川地震时候,整整半个月都没睡好觉,忙不过来。

博士后

匿名者 发表于 2017-10-26 09:41
涉及机密我只能匿名,我天生有着另外一种身份,白天和你们一样上班下班,晚上睡着后一般情况下地府要是缺人 ...

真能扯 给自己加戏呢

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

其实就是你意识醒了但身体还没醒……

匿名
匿名  发表于 2017-10-26 10:27:16
小何 发表于 2017-10-26 09:57
真能扯 给自己加戏呢

不信算了,你我不认识,骗意义不大