北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 删帖

匿名
匿名  发表于 2017-10-25 21:38:50 |阅读模式

删帖

匿名
匿名  发表于 2017-10-25 21:49:04
现在试管婴儿有很多种,整个程序下来挺累的。对于男的来讲比较轻松,就是提取精子就好的。对于女的就要先身体检查,各项指标合格之后开始吃排卵药打排卵针(2周左右),然后抽取卵子,根据你的要求培育,再放进体内。

匿名
匿名  发表于 2017-10-25 21:55:00
聽說很痛苦 你才生了一個 為什麼不順其自然看看二胎 這種又不花錢又不痛苦

匿名
匿名  发表于 2017-10-25 22:30:02
听说挺疼的。。能自然生多好啊,怪遭罪的

博士后

为你的坦荡鼓掌,家家有本难念的经,是外人体会不来的,这样总比怀了后发现不是想要的又流了强,或者生下来爹不疼,妈不爱,爷爷奶奶眼中钉好。

匿名
匿名  发表于 2017-10-25 23:36:06
我跟楼主有同样的想法,进来听听意见。

助理教授

能自然怀 肯定要自然怀
试管婴儿听说体质没有自然怀宝宝身体好

匿名
匿名  发表于 2017-10-26 05:49:19
一般来说,违反自然规律一定要得到某个东西,最后都会有一个很不好的结果。希望楼主考虑清楚。

博士

我说话楼主肯定不爱听。看起来楼主家就是想要男孩。这无可厚非,但是明明两个人都年轻而且正值生殖旺年,那么为什么不试试自然受孕?自然受孕也有50%的可能是男孩。而且就是从宿命论来说,命里八尺难求一丈。如果你们命中注定就有男孩,那么即使这一胎是女孩在继续生一个两个也许是男孩,多子多福;如果你命中没有男孩命,那么即使煞费周折耗时耗力耗财也可能还是不如愿。或者即使如愿以偿的来个男孩,你又怎么知道不是讨债的?凡事莫强求,要顺其自然。说这些楼主肯定不喜,只是一己之见,不想看到你多受辛苦。

匿名
匿名  发表于 2017-10-26 05:51:49
我也在研究这个,但是试管也有流产概率的,所以。。。哎

博士

匿名者 发表于 2017-10-26 05:49
一般来说,违反自然规律一定要得到某个东西,最后都会有一个很不好的结果。希望楼主考虑清楚。 ...

赞!

小学生

试管是女的付出的比较多,不但对身体有伤害,而且也是有失败风险的,想清楚再去

匿名
匿名  发表于 2017-10-26 15:01:26
可以去看有人分享过自己试管的全过程,在晒货区。但是真的很想问你们试管的都是为了生男孩吧……那个28岁去试管,我就惊呆了……

副教授

我妈就是在国内做试管婴儿的医生,我学生物所以还去检验实验室做实习。我看他们一般能自然生的都是建议自然生,去做的大多是身体有毛病没法自然生的。。。而且不便宜啊。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-26 17:32:49
匿名者 发表于 2017-10-26 15:01
可以去看有人分享过自己试管的全过程,在晒货区。但是真的很想问你们试管的都是为了生男孩吧……那个28岁去 ...

谢谢!我没有找到