北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[整容] 记录一下我的韩式订书机双眼皮(才两周,没消肿。。。)

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

本帖子不欢迎匿名者。

感觉在这个年代说出自己做过双眼皮也不是什么大不了的事情了。立刻开始吧。
      lz从小是介于内双和窄双之间,细看是双眼皮,拍照变单眼皮,无论画眼线还是眼影,眼睛往上看统统都没有了。
如下

自从学会了贴双眼皮贴和假睫毛之后,就一发不可收拾。贴完就觉得美美的,眼睛放大n倍。各种市场上好用的不好用的双眼皮贴我都用过了。同学聚会啊,出去旅游啊,都会贴。旅游就还好,跟自己老公出去玩,拍拍照,还是效果不错的。同学聚会什么的偶尔遇到一两个直男坐在我侧面,会跟我说,我看见你眼皮里有贴东西哦。我还能说什么。
贴双眼皮大概就这样

但是第一天贴完双眼皮贴,第二天会变松或肿,而且贴了双眼皮贴不会画眼影了。因为贴纸沾上眼影粉就会变得不黏。再晕染几下可能就掉了。然后贴那种双面贴的,中午睡个午觉什么的 眼睛会一直吊着合不上。
感觉自己终于受够了,要去做双眼皮。当时有考虑过回国做(北京或上海),在美国LA韩国城做,以及去台湾做。
其实最大的动力是看我的同事做的很自然。因为我刚认识她的时候,完全没有看出来是做的。她自己说了之后,我觉得真的蛮漂亮的。她是开了眼头和订书机双眼皮。今年年初她又去加宽了,做了欧式平行大双。说实话,没有之前那个好看。然后我的眼皮也越来越松了,贴双眼皮贴已经贴不出来了,感觉贴片分分钟往外飞。
迅速找我老公定了去台湾的机票。我老公说台湾不好玩,最好做完能去日本再玩一个星期。而且我老公是那种schedule排得很满的人,一天都不会让我闲着的。我一开始还重重顾虑,比如做完了要忌口啊,要休息啊等等。后来发现其实玩得很好,恢复得也很快。
去之前找客服在微信上预约了李进良院长,客服问我要了一张素颜照,跟我说可以做,就预约了时间地点。
上飞机前又和对方确认了一下。
介绍一下订书机双眼皮
釘書針式雙眼皮結合了割雙眼皮及逢雙眼皮的優點,手術施行簡單快速且能將提眼瞼肌及眼瞼板與皮膚緊緊繫在一起,這樣自然高超的釘書針雙眼皮,主要靠著醫師高度純熟的技巧為根本,僅在手術施行後,留下非常不明顯的極小針孔,看起來就像訂書針一樣,因此被稱為釘書針雙眼皮。 另外大受歡迎的原因是術後恢復甚快,而傷口卻僅僅像訂書針的釘孔一般,幾乎不會腫脹淤青,術後免貼膠免拆線,平均一週之內幾乎全部消腫,隔天 就可以上班上課,且術後一個月後雙眼皮的寬度也維持一樣,記得不要去揉搓眼皮,摺痕鬆脫的比率更遠低於容易變成小內雙的舊式雙眼皮縫合術。

Screen Shot 2017-10-25 at 7.50.00 PM.png

到了台湾吃了一天的美食和夜市,第二天中午就去诊所见医生了。
Screen Shot 2017-10-25 at 7.33.13 PM.png
这是接待室,手术室都在楼上。

二楼大厅客服一水的大美女大长腿。我的客服跟我打了个招呼,先拿一根棍子给我比了比双眼皮。问我平时化不化妆,我说会化淡妆。她就跟我大致说了不同宽度的双眼皮对应的人群。不化妆的适合窄一些,明星或者化浓妆的人可以做宽一些。但是那种平时生活中素颜就不好看。来之前我自己都有做功课。她说因为我的眼睛比较短,这次就先做一个不是特别宽的双眼皮。以后可以考虑开眼头拉长一些。然后我就填表等待见李进良医生。(看康熙来了的应该都知道他吧)

李医生一进门就说,请问有什么可以服务到你。我就大概说了我的诉求。在我短短的说话期间,他就有观察我说话的时候脸上表情肌的动态。然后告诉我,因为我说话的时候右眉会不自觉地上挑,而我自己本身是完全没有感觉和无法控制的。所以他会给我左右做不一样的宽度,以达到最后一样大的结果。另外他还用他自己和我老公举例,向他们这种内双的人,为了看东西的时候,因为睫毛搭在了眼皮上,所以向上看会不自觉地皱额头。所以这就是他们产生抬头纹的原因。一说还真的是这样。所以做双眼皮之后也可以达到避免抬头纹的产生。他也用棍子大概给我比了比手术后的效果。达到一个我们大家都觉得很好看的宽度后。我就开始准备手术了。
我穿了一件浴衣,带了一个浴帽。客服进来给我拍了一张素颜全脸照。等我进手术室的时候,全脸照已经投在了屏幕上以便医生参考。
医生和护士都是温柔的台湾腔,一直跟我交流。前面十几分钟是医生在用记号笔在我脸上标注位置。我感觉他有试了两次位置。之后,他们就给我打舒眠针了,推了两次我就睡着了。大概全程四十分钟吧。中途让我醒过来一次,让我对比左右眼的大小应该是。最后做完了之后全身冷的打哆嗦,是舒眠针的副作用吧?他们就把我推到一个带暖气的床上让我休息了一下。整个手术就结束了,我也就没有再看到医生了。手术前就有跟我交代手术后注意事项。基本没什么忌口,不要酗酒不要吃生鱼片和贝壳类的海鲜就好。做完手术我就吃了台湾的卤味,真的超好吃!
Screen Shot 2017-10-25 at 7.33.40 PM.png

出了医院我就给我妈看了一张照片,就是这样,感觉睫毛一下就翘起来了。
应该就是最肿的样子了,眼睛有点抬不起来。很囧。

非常轻微的淤血。

术后第一天眼睛周围感觉火辣辣的在燃烧,第二天就没什么特别的感觉了。坚持吃消炎药,止痛片和滴眼药水。
这一周眼睛分泌物会比较多。每天醒来感觉眼屎把眼睛都糊住了。
第二天晚上就可以洗脸了,但我没有洗。
整个感觉就是消肿的很快。之后在日本玩都有拍照而且没化妆,并没有影响到旅游。
手术后第三天

术后第四天

术后一周(术后一周可以画眼线了,三周可以画眼影)

术后第九天

术后两周,已经偷偷上全眼妆了

说实话,感觉一周之内消肿了70%,和医生说的是一样的,一周之后在缓慢的消肿和稳定中。据我同事说,最后是一下子全部消掉的,但是我觉得现在这个状态我也很OK。其实还没有完全消肿,就来发帖啦!!!
感觉随时可以自拍了,不用考虑今天出门需不需要贴双眼皮贴了。真的很嗨。
感觉是个很愉快的经历,超喜欢我的医生。超喜欢台湾的美食!
希望和大家分享我的经历,谢绝转载或推荐
Screen Shot 2017-10-25 at 7.32.56 PM.png

匿名
匿名  发表于 2017-10-25 21:02:58
我也是在台湾做的,不过我做的是埋线。我怕会掉下来,但是看了3个医师都说我比较适合埋线,我本来想要全割一次搞定的。我个人觉得台湾整容手术不输韩国。 而且价格上面非常好。

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

副系主任

大学生

介绍的好详细,感觉效果很棒,不像普通的割双眼皮肿得很吓人

科学家

匿名者 发表于 2017-10-25 21:02
我也是在台湾做的,不过我做的是埋线。我怕会掉下来,但是看了3个医师都说我比较适合埋线,我本来想要全割 ...

我这个既不是埋也不是割

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-10-25 21:27:42
隔壁家的猫 发表于 2017-10-25 21:22
我这个既不是埋也不是割

我知道,不过是不是也会有机率掉下来。

科学家

匿名者 发表于 2017-10-25 21:27
我知道,不过是不是也会有机率掉下来。

不是切的都会掉吧

匿名
匿名  发表于 2017-10-25 21:58:30
感覺不好看

大学生

效果很好漂亮了很多

教授

真的好很多啊N! 我也是向上看会皱眉的那一种

科学家

博士后

这个医生好像那个瓜哥的女婿