北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合晒货] 爱美丽想漂亮并追求健康的你们,过来看下这个良心测评吧!

研究生

首先,这是一篇测评文,关于Nature Spec产品 一个是代餐颗粒(Herbal Beauty Management), 另一个是益生菌(Probiotic 10 billion). 感谢坛主给我机会参与这个活动!
其次,这是一篇迟到的测评文!因为美食测评可以当即体验出好坏,而保健品的效果却需要时间来验证!LZ一直想尽作为一名良心测评员的本分,所以等了将近3个星期才写这份测评!好啦, 下面是正文!
Herbal Beauty Management
这个俗称代餐颗粒,用量是一天不超过两粒,里面的成分含多种草本精华,帮助食欲控制,这个是LZ最喜欢的部分,因为长期减肥未成功的原因多半是吃的太多,所以服用自然方代餐颗粒以来,LZ食欲减退明显,最近肚子上的肉肉都不见了,还有一个明显的变化是喝水量大大增加,从而导致大小号次数增加!所以LZ一直困惑最近瘦了的原因到底是吃了这个代餐品还是因为大小号次数增加,但无论如何还是开心啊,因为瘦了
产品介绍是有说可以降低体脂肪,燃烧热量,而且里面的左旋肉碱加快脂肪代谢,所以瘦了肯定是有原因的
爱喝咖啡的亲们,在服用这个产品时千万要注意啊,此产品含咖啡因,而且还不轻,楼主第一天喝了咖啡再服用此代餐品,大脑足足兴奋了一整天停不下来,然后导致头疼难受 后来吸取教训不喝含咖啡因的东西,就没有头晕的感觉了!

等下来更新!
各位看官,LZ回来了!继续码字
第二个要讲的是 Nature Spec Probiotic 10 million,俗称 自然方活力100益生菌
此物真是消化系统的好帮手,便秘者的救星!LZ之前大号大概一周两次,服用此物三个星期到目前为止,大号基本每天都有,而且是正常的不是拉肚子那种。LZ一般晚上吃,然后第二天一大早去卫生间的时候大号很自然地就来了
这两个产品因为是同时在用,所以LZ一般吃早餐,然后午饭期间服用代餐颗粒,晚饭吃完后服用益生菌胶囊,当然大家可以根据自己的饮食习惯和需要来服用这俩产品!
LZ专门去Nature Spec 官网做了一下研究,此益生菌为非基因改造,在维持人体内菌态平衡的同时提升人体消化系统功能,增强身体免疫力和帮助减缓过敏及哮喘症状。
当然LZ并不care too much about it,只要让我顺利上大号而且吃了此产品不头昏目眩LZ的目的就达到了,之前在某大超市买的类似产品吃了拉肚子好厉害所以在用此产品时还有些担心。楼主喝咖啡会拉肚子,所以在服用此产品时一直没有喝咖啡,就想看看此产品的效果!事实证明,LZ唯一拉肚子那次是喝咖啡和服用此产品的时候。这个想通过照片对比图给大家看比较困难,所以楼主口说无凭,楼主靠的是良心

LZ语言表达能力不好,请大家不要嫌弃,大家有问题可以留言问,LZ坐等

助理教授

高级院士

研究生

哪里买呀0 0

副系主任

系主任

高级院士

吃到肉肉就很开心╮(╯3╰)╭

最佳新人精华达人旅游达人

系主任

助理教授

最佳新人

吃了多久有对比图吗

高级院士

最佳新人

研究生

官网就有,你搜 Nature Spec

研究生

杰西兔儿 发表于 2017-10-25 15:28
吃了多久有对比图吗

吃了大概3个礼拜,肚子上的变化能明显感觉到,但是楼主没有之前肚子的照片,不好意思

系主任

科学家

博士后

藤黄果是对减肥很好的,很天然。