北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: vinilolo

[买房/卖房/修房] 求大家给意见!怎么可以贷到款买房!

大学生

布丁叮叮当 发表于 2017-10-25 10:10
先做preapproval吧
买房也不是一两天的事
最近别开新的信用卡,让你爸多用用信用卡 每个月用credit line ...

从国内5万转过来的钱,可以做gift funds, 很多银行都可以马上用不需要等哦

匿名
匿名  发表于 2017-10-25 12:12:54
估计这样的,连十万都贷不了。我有个朋友,一年收入3万多,想在FL买房,贷款10万,因为未满三年的保税,最多只能贷款5万。

科学家

试试先把车贷还掉
之前我咨询的时候是说没有其他贷款比较好
去找贷款公司会比银行容易贷下来  因为收入低  

副系主任

一般可以贷到工资的4-5倍。所以这个情况有点难

博士后

做preapprove, 不用花钱。
可以让你爸爸开一张信用卡 然后 把你加到副卡里面  信用建立得快。你可能3个月就到720。
最好有半年工资单,过去一年的报税

匿名
匿名  发表于 2017-10-25 21:14:17
只能找一些不查收入的 利率比银行的高一些
我当时就是银行只能贷款10W 我找了好像是叫华美
反正他们也都是中介而已 最终贷款公司不是他们
借了33W 目前一切正常 已经三年了

博士后

最佳新人

保税太低,有没有固定收入,有点难

匿名
匿名  发表于 2017-10-25 21:55:35
匿名者 发表于 2017-10-25 08:22
请问 在加州一家三口保税4万左右 想买50万的房子,我能贷款到多少钱呢?谢谢 ...

我情况和你差不多 我买了55W 贷了32万

博士后

首先你可以先去查一下,看一些预批多少?还有,看你买的房子的估值...我刚买的。但是我们税高,一放进去预批很多,但是我买的房子便宜才20w以下。然后我首付50%,一下子就弄好了。所以保税比分数来的好,我那天问了下分数高的利息会便宜。我们的分数才706,贷款10年,利息3.25%

高级院士

如果首付超过百分之三十可以不查收入贷款

博士后

狗仔萍PP 发表于 2017-10-25 09:34
可以做不查收入的,叫stated income, 但是downpayment至少要付到35%, 我是loan processor~ ...

请问不查收入的一般利率是多少呀?信用不高只有680。之前随口问了一下一个贷款agent,她说8%?!吓到我了

研究生

最近我也弄了 有个小银行 名片在钱包里 首府5 3都行 就是利息多点 我理解的是信贷公司 但 经纪人说是银行 贷下来28万

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

匿名
匿名  发表于 2017-10-26 07:34:33
匿名者 发表于 2017-10-25 21:55

请问是在加州吗?那你贷到的挺多,看了两年报税是吧

科学家

匿名者 发表于 2017-10-25 21:55

那你贷到不错的 可能因为你downpay也比较多