北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Lucy0626

[美国绿卡] 婚姻绿卡等了一年还没面试

博士后

Cnblue73 发表于 2017-10-25 07:59
真想不到明州这么慢,看来只有等了!

移民网站上那个查询每个州处理case时间表,明尼苏达是最最慢的一州。倒数第一

博士后

Cnblue73 发表于 2017-10-25 08:00
好好在家照顾孩子!我觉得你还是约个info pass看看,但是照这个速度你应该也快面试了。 ...

谢谢。主要是两年没回国了家人想见一下娃。

博士

Lucy0626 发表于 2017-10-25 09:14
谢谢。主要是两年没回国了家人想见一下娃。

我都快七年没回去了 :-(

匿名
匿名  发表于 2017-10-25 09:17:12
lz你打个电话去做service request吧, 真的有效, 我觉得打电话比去info pass好, 因为如果你的case还没有到当地office的话你去infopass最多也只能知道自己的背调有没有卡住而已, 他们不能安排什么

博士

Lucy0626 发表于 2017-10-25 09:13
移民网站上那个查询每个州处理case时间表,明尼苏达是最最慢的一州。倒数第一 ...

好吧,也算占了个第一,虽然是倒数的。

博士后

匿名者 发表于 2017-10-25 09:17
lz你打个电话去做service request吧, 真的有效, 我觉得打电话比去info pass好, 因为如果你的case还没有到当 ...

好的,多谢!

高中生

天哪,我也是MN,今年7月交的申请,8月就显示Ready Schedule interview 了,但是现在工卡还没拿到,485状态还是ready ,我好害怕到时候超过一年又要体检啊,我们这边体检花了**百,哎,

高中生

Cnblue73 发表于 2017-10-25 04:49
楼主约info pass去问问吧,我也是在MN,当初咨询律师时说现在大概周期是八个月到一年。我八月末交材料,十 ...

天哪,我也是MN,今年7月交的申请,8月就显示Ready Schedule interview 了,但是现在工卡还没拿到,485状态还是ready ,我好害怕到时候超过一年又要体检啊,我们这边体检花了**百,哎,

博士后

Go1235 发表于 2017-10-25 10:39
天哪,我也是MN,今年7月交的申请,8月就显示Ready Schedule interview 了,但是现在工卡还没拿到,485状态 ...

估计MN去年申请的人都得重新体检了

博士

Lucy0626 发表于 2017-10-25 10:49
估计MN去年申请的人都得重新体检了

我要是在看到这个帖子一定不会先交体检表,我家三口人花了一千多啊 :-(

博士后

Cnblue73 发表于 2017-10-25 11:36
我要是在看到这个帖子一定不会先交体检表,我家三口人花了一千多啊 :-(

我的体检表已经过期了,我还没有收到需要重新体检的通知,也许面试的时候会让我重新体检,有可能也不会,毕竟是他们处理慢不是我们的过失造成的。

博士后

Cnblue73 发表于 2017-10-25 11:36

我的体检表已经过期了,我还没有收到需要重新体检的通知,也许面试的时候会让我重新体检,有可能也不会,毕竟是他们处理慢不是我们的过失造成的。

博士

Lucy0626 发表于 2017-10-25 12:43
我的体检表已经过期了,我还没有收到需要重新体检的通知,也许面试的时候会让我重新体检,有可能也不会, ...

你先不要体检了,即使是他们拖拉造成我们的体检表过期,我们面谈的时候也的重新办啊。希望你顺利!希望我的在体检过期之前面谈就好。

匿名
匿名  发表于 2017-10-26 13:41:13
匿名者 发表于 2017-10-25 09:17
lz你打个电话去做service request吧, 真的有效, 我觉得打电话比去info pass好, 因为如果你的case还没有到当 ...

请问这个怎么弄呢 谢谢你

匿名
匿名  发表于 2017-10-26 13:44:06
匿名者 发表于 2017-10-26 13:41
请问这个怎么弄呢 谢谢你

打电话跟客服联系, 说等太久了, 问看可不可以帮你做个service request