北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 痘痘憋死了。。怎么办。。。

博士后

Control Freak

最佳新人

Cest_la_vieran 发表于 2012-11-15 12:00
楼楼 早起早睡 多吃蔬菜水果吧  暑假回国的时候  去喝喝中药  我看北京有一个AIVA美容中心 一直想去 没有去 ...

真的是说的容易我每天都发誓今晚一定十一点前上床根本做不到
也有喝过中药能起点效果但是一回学校药断了就没用了。。
我也有看到那个AIVA!!!好像蛮贵的而且西安没有T T 而且我妈说这东西要内调。。。
真的好无奈啊

副教授

注册护士&资深捡屎人

最佳新人萌宠达人论坛元老

Blair韩_韩方方 发表于 2012-11-15 15:01
我好像有那个小瓶子的上下分层的那个抹得,晚上摸在痘痘上对吧? 还有个什么powder,一打开粉飞的满房间 ...

恩 分层的那个叫Drying lotion,晚上用,第二天洗掉就行

比较刺激,如果要涂抹在靠近鼻子部位千万别呼吸=。=

这个是buffering lotion(强力型)
用前摇匀,我抹在胸前,用了后掉皮比较厉害

你说的powder是sliver powder吗?那个貌似是去黑头的。。。没用过
我直接买的套装,也可以分开买

下面那个瓶子的我用过,本来我是鼻翼上长了一颗大大的红红的,感觉像是不会熟的那种,室友说让我试试这个,我就用了一下,还不错下去了  发表于 2012-11-17 13:59
<-sina_sign,1974842101,b3036f78,7->

博士后

最佳新人

毛球美代 发表于 2012-11-15 15:08
恩 分层的那个叫Drying lotion,晚上用,第二天洗掉就行

比较刺激,如果要涂抹在靠近鼻子部位千万别呼吸 ...

我买的是drying lotion。。。是直接涂在痘痘上?我用了两三天吧感觉没什么效果啊。  因为现在大部分的都是痘印和闭合的痘痘了不知道这个到底有没有用?

那个powder叫special healing powder。。我都忘了当时为什么买了。。要么就祛痘印要么就去黑头吧。。

博士后

最佳新人

大熊Ivy 发表于 2012-11-15 16:32
这是保健品,很有用,我自己都在吃

真的嘛!!能让皮肤变好哦?哇仿佛又看到了希望。。

博士后

最佳新人

大熊Ivy 发表于 2012-11-15 17:10
我觉得对我很有用的,我之前midterm各种熬夜,加上过敏季节,愁死我了,不然我也不出我的护肤品,跑题啦 ...

我就是老晚睡啊。。十二点前上不了床= = 值得一试!反正战痘好久了。。什么方法都应该试试。。

副教授

注册护士&资深捡屎人

Blair韩_韩方方 发表于 2012-11-15 17:08
我买的是drying lotion。。。是直接涂在痘痘上?我用了两三天吧感觉没什么效果啊。  因为现在大部 ...

才两三天你就急了。。。
慢慢来吧
对闭合性痘痘我觉得是有用的,而且Drying lotion是温和型的,没buffering lotion强效
痘印就不知道了,我脸上不留痘印,但身上会留,比较神奇。。。所以怎么扣怎么挤都不怕。。
<-sina_sign,1974842101,b3036f78,7->

博士后

最佳新人

毛球美代 发表于 2012-11-15 19:42
才两三天你就急了。。。
慢慢来吧
对闭合性痘痘我觉得是有用的,而且Drying lotion是温和型的,没bufferin ...

没办法对痘痘真的太无奈了好吧今晚重新开始使用它。。

副教授

注册护士&资深捡屎人

Blair韩_韩方方 发表于 2012-11-15 20:10
没办法对痘痘真的太无奈了好吧今晚重新开始使用它。。

你知不知道你长痘痘的原因呢?
是压力,作息,天气,还是什么?

博士后

最佳新人

毛球美代 发表于 2012-11-16 13:26
你知不知道你长痘痘的原因呢?
是压力,作息,天气,还是什么?

鸭梨大作息不正常。。看中医的时候说内分泌失调啊。。
其实我自己暑假的时候有一段时间作息比较正常痘立刻长得就少了。。就是愁痘印和封闭痘

副教授

注册护士&资深捡屎人

Blair韩_韩方方 发表于 2012-11-16 17:03
鸭梨大作息不正常。。看中医的时候说内分泌失调啊。。
其实我自己暑假的时候有一段时间作息比较正常痘立 ...

那就强迫自己吧。。。早睡早起

初中生

Blair韩_韩方方 发表于 2012-11-15 12:03
真的是说的容易我每天都发誓今晚一定十一点前上床根本做不到
也有喝过中药能起点效果但是一回学校药 ...

我现在基本山是十二点之前去碎 没办法啊    我是从来不长 结果来了美国 不知道闹啥情绪 蹭蹭蹭的冒啊 不过我喝了中药以后 还算比较有用  水果是万万不能断的   神马猕猴桃  橙子 苹果  只要是维C多的 你就可劲吃   在国外只能这样慢慢挑了 我已经戒辣很久了。。。

博士后

最佳新人

Cest_la_vieran 发表于 2012-11-16 19:36
我现在基本山是十二点之前去碎 没办法啊    我是从来不长 结果来了美国 不知道闹啥情绪 蹭蹭蹭的冒啊 不 ...

我也是戒辣而且医生还不让我吃甜。。鸡蛋海鲜神马乱七八糟都不能吃,其实我很想去chinatown看看有没有中医啊。。长期调肯定比寒暑假回去调那么一阵子有用得多啊。。
来了米国长?那你看看是不水质问题啊 我前几天看有mm说买了滤水器就好了,而且还有什么少吃红肉?

博士后

最佳新人

毛球美代 发表于 2012-11-16 19:32
那就强迫自己吧。。。早睡早起

理工学校伤不起我都快成书呆子了。。只能盼着赶紧放假每天作息规律。。

博士后

常驻居民最佳新人

mario badescu对那种很疼的痘痘有效

博士后

最佳新人

要工作要稳定 发表于 2012-11-18 13:30
mario badescu对那种很疼的痘痘有效

我发现了。昨晚起了好大一个黄颜色的脓包。。涂上去有点痛,早晨起来全下去了。。 但是目测会有红痘印。。