北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 痘痘憋死了。。怎么办。。。

博士后

Control Freak

最佳新人

楼主

lz就是传说中的混合型油T区多黑头大毛孔满脸痘印。。。的悲剧。。

前几天入手那个传说中用了几天就没痘痘的Murad家啊,然后有个 Acne Spot Treatment,说什么感觉有颗痘痘要冒出来的时候你就点在痘痘上。。

然后,我就点了。。结果呢。。本来要冒出来的痘痘就憋死在里面了!!!! 然后lz现在脸上就有好几个包啊!!就是没长出来的痘痘啊!!!这尼玛怎么办=。=

而且我一直都不知道神马叫闭合性粉刺我不敢去google怕恶心= = 难道说这就叫闭合性粉刺?求知识普及和拯救脸的方法啊。。。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

沙发
Murad的我用也没效!
123,齐步走!

博士后

最佳新人

板凳
瀚海云天US 发表于 2012-11-14 20:55
Murad的我用也没效!

我也觉得没用。。还说什么三天就见效果。。。脸就是这么被毁了的!!

高级院士

地板
Blair韩_韩方方 发表于 2012-11-14 18:01
我也觉得没用。。还说什么三天就见效果。。。脸就是这么被毁了的!!
...

虽说是个人肤质不一样吧,可我身边所认识的通通都没效,那几十号人的总不可能都一样的肤质吧,你说是不?
123,齐步走!

高级院士

反正我就认定Murad是无效产品,比TBS的茶油还差!
123,齐步走!

博士后

最佳新人

瀚海云天US 发表于 2012-11-14 21:04
反正我就认定Murad是无效产品,比TBS的茶油还差!

对!!!我前几年的时候买了body shop一套的那个茶树祛痘的。。用了最多三次就不敢用了到现在还在我家放着。。是我皮肤太奇葩了还是怎样别的mm用了都好评如潮啊。。怎么一到我这就没用了。。

高级院士

Blair韩_韩方方 发表于 2012-11-14 18:08
对!!!我前几年的时候买了body shop一套的那个茶树祛痘的。。用了最多三次就不敢用了到现在还在我家放 ...

我也有闭口痘,唯一的办法就是不特别护理它,难看就难看吧~时间长了不知不觉间就出来了。
123,齐步走!

系主任

小葵不要当小肥

最佳新人常驻居民论坛元老

Murad无效的。还特毁脸!

博士后

周期性发作啊,也不高兴管了

副教授

注册护士&资深捡屎人

最佳新人萌宠达人论坛元老

试试mario badescu吧,
这个绝对是我跟风跟的最成功的祛痘产品
我原来脸上也有痘痘,还有那种闭合性粉刺,额头上凹凹凸凸的
用了两周基本就光滑了

mm,我是闭合性粉刺,那用这个mario badescu 会消掉么,每天头顶大包不好受啊,消不掉还出不来的。。。  发表于 2012-11-15 08:39
<-sina_sign,1974842101,b3036f78,7->

初中生

楼楼 早起早睡 多吃蔬菜水果吧  暑假回国的时候  去喝喝中药  我看北京有一个AIVA美容中心 一直想去 没有去过 看他们介绍貌似不错的样子

博士后

最佳新人

请把手机关掉 发表于 2012-11-14 21:49
Murad无效的。还特毁脸!

用了两周才发现 = = 浪费时间浪费钱。。

博士后

最佳新人

大熊Ivy 发表于 2012-11-14 22:29
吃裴礼康的skin clear

我原来也想着说吃点药什么的,回去看医生医生开了一堆药。。。吃着吃着就忘了要么就是觉得啊没效果不吃了!

博士后

最佳新人

asialittlebee 发表于 2012-11-14 22:42
周期性发作啊,也不高兴管了

我周围全都是脸蛋光滑啊。。受不鸟 T T  每天照镜子忍不了啊。。

博士后

最佳新人

毛球美代 发表于 2012-11-15 09:43
试试mario badescu吧,
这个绝对是我跟风跟的最成功的祛痘产品
我原来脸上也有痘痘,还有那种闭合性粉刺, ...

我好像有那个小瓶子的上下分层的那个抹得,晚上摸在痘痘上对吧? 还有个什么powder,一打开粉飞的满房间都是。。
要买一套来用嘛?我买过太多欧美这边祛痘的。。已经没期待了。。