北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD] ead 加急 需要cover letter吗 在线等

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-10-24 12:36:54 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位申请过加急ead 给supporting docs 的时候 需要给cover letter 吗?

今天我们给移民局打电话 那人叫我等信 然后用那个信as cover Letter
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
你如果去Fedex传真的话,可以用他们的cover sheet。不需要额外写封cover letter。从USCIS收到的那封信也要传真过去

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-10-24 13:00:49
amorzzh 发表于 2017-10-24 12:43
你如果去Fedex传真的话,可以用他们的cover sheet。不需要额外写封cover letter。从USCIS收到的那封信也要 ...

一定要把uscis 的信fax过去才可以吗?能不能只发材料?我现在信还没有收到 但我不想等这么长时间 所以我想说看看能不能今天fax过去

匿名
地板
匿名  发表于 2017-10-24 15:56:02
匿名者 发表于 2017-10-24 13:00
一定要把uscis 的信fax过去才可以吗?能不能只发材料?我现在信还没有收到 但我不想等这么长时间 所以我想 ...

要等USCIS那封信到了以后再连着你的supporting document一起fax过去。楼主你有job offer了吗?直接打800客服电话他们就同意给你加急了吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-25 16:11:35
匿名者 发表于 2017-10-24 15:56
要等USCIS那封信到了以后再连着你的supporting document一起fax过去。楼主你有job offer了吗?直接打800客 ...

我有offer 了 现在就要看移民局给不给我ead了 我真怕会没有了这个工作

匿名
匿名  发表于 2017-10-25 17:25:11
匿名者 发表于 2017-10-25 16:11
我有offer 了 现在就要看移民局给不给我ead了 我真怕会没有了这个工作

你的start date是什么时候啊?加急以后差不多两三周就下来了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-25 19:02:44
匿名者 发表于 2017-10-25 17:25
你的start date是什么时候啊?加急以后差不多两三周就下来了

10/30 我怕等不了两个星期

匿名
匿名  发表于 2017-10-26 06:17:20
你可以试试直接写个cover letter 把offer letter copy直接给寄到MSC的Po Box邮箱 或者直接传真 把case #写清楚 我看之前还有人写email过去 但我不知道邮箱USCIC太慢了 不能等他们

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-26 09:14:24
匿名者 发表于 2017-10-26 06:17
你可以试试直接写个cover letter 把offer letter copy直接给寄到MSC的Po Box邮箱 或者直接传真 把case #写 ...

我也等不及那个信了 我直接fax过去了 现在在等回复 移民局真会磨人

希望有好消息

匿名
匿名  发表于 2017-10-27 07:17:03
报个update
10/23 fax offer letter (without supporting document request letter) 网上找的号码;
10/27收到短信和邮件case was approved on 10/25.
打电话给tier2,得知card producing request sent on 10/24.
感觉传真很管用,虽然我还寄了hard copy to USCIS po box,结果邮件还没delivery 就收到approval 通知了。
估计lz的case也快了 打电话问问吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-27 08:27:39
匿名者 发表于 2017-10-27 07:17
报个update
10/23 fax offer letter (without supporting document request letter) 网上找的号码;
10/2 ...

亲 你这么厉害啊 我也fax了 我现在每天都给移民局打电话 那些人都叫我等着 我都快到没脾气了 今天又问了 tier 2说他没有办法告诉我谁在review 我的case一直叫等我 哎

大学生

匿名者 发表于 2017-10-27 07:17
报个update
10/2 ...

亲 fax的number是网上找的嘛

博士后

楼主,我也在等EAD,也在加急,请交流,可以加我微信吗?谢谢 TMN1526

博士后

楼主加急了吗?求问如何加急,谢谢

博士后

匿名者 发表于 2017-10-27 08:27
亲 你这么厉害啊 我也fax了 我现在每天都给移民局打电话 那些人都叫我等着 我都快到没脾气了 今天又问了 ti ...

你好,请问怎么加急的,我打了电话,她说帮我submit加急,但是要怎么寄材料呢?谢谢