北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD/H1B] h1b签字紧急求助

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-10-24 06:09:52 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
那个签字缴费收费单据是一定要带的吗?
我妈给我缴费完了之后直接丢了。。。。。。。再想要不要去银行开一份寄过来。。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-10-24 06:38:02

好的 谢谢啊 那让我妈现在赶紧去办 哎呀妈呀

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

地板
不用啊 现在不是电子的么?自动就连到你网上appointment的确认信上了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-24 06:56:07
l_l_CC 发表于 2017-10-24 08:45
不用啊 现在不是电子的么?自动就连到你网上appointment的确认信上了。

是吗?我在另外一个论坛里面问 人家也说不用带
但是我看今年的面签攻略 有的带了有的没带 都把我说糊涂了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-24 06:57:03

请问你是什么时候签的?你当时带了被收上去了吗?
是这样的 我在不同的论坛问 大部分是说不用带

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-24 07:04:42
匿名者 发表于 2017-10-24 08:56
但是我看今年的面签攻略 有的带了有的没带 都把我说糊涂 ...

对的 我看到了 有一个可机读预约确认 谢谢啊

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2017-10-24 06:56
但是我看今年的面签攻略 有的带了有的没带 都把我说糊涂 ...

带了也不看吧? 不是有个需要打印出来的纸么?那个纸只有交完钱才能打出来。我记得是有号码在上面的。所以不用收据啊。

助理教授

匿名者 发表于 2017-10-24 06:56
但是我看今年的面签攻略 有的带了有的没带 都把我说糊涂了 ...

我是上海面签,门口审核材料就会把这张收据放在护照上。一定要的上海。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-24 09:23:31
moon皎洁 发表于 2017-10-24 10:36
我是上海面签,门口审核材料就会把这张收据放在护照上。一定要的上海。

请问你是什么时候签的啊?话说 预约成功之后不是会出一个人confirmation email吗?里面就有“可机读缴费记录” 左边是ds160确认号 右边是缴费确认号 都是条形码 你是不是带的这个啊?收据的话是粉色的哦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-24 09:24:14
l_l_CC 发表于 2017-10-24 10:25
带了也不看吧? 不是有个需要打印出来的纸么?那个纸只有交完钱才能打出来。我记得是有号码在上面的。所以 ...

confirmation email对吧?

助理教授

匿名者 发表于 2017-10-24 09:23
请问你是什么时候签的啊?话说 预约成功之后不是会出一个人confirmation email吗?里面就有“可机读缴费记 ...

带那个粉色的 我是去年底。

科学家

匿名者 发表于 2017-10-24 09:24
confirmation email对吧?

就是那个预约网站,你预约完了之后,交完钱,他会生成一个电子的纸(你也可以选择发到你的邮箱)
我去年10月底签的,就没要收据啊。我记着叫“预约确认信”

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-24 10:01:47
l_l_CC 发表于 2017-10-24 11:45
就是那个预约网站,你预约完了之后,交完钱,他会生成一个电子的纸(你也可以选择发到你的邮箱)
我去年1 ...

好的 谢谢啊 多一个问题 请问你去年多久拿到护照的?谢谢啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-24 10:02:26
moon皎洁 发表于 2017-10-24 11:26
带那个粉色的 我是去年底。

好的 谢谢啊 虽然还是不太理解为什么要带这个 因为已经在confirmation email里面有了