北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: momo1122

[美国绿卡] 婚姻绿卡面试坐标湾区(更新)

匿名
匿名  发表于 2017-10-25 12:18:46
匿名者 发表于 2017-10-24 22:50
可能会进下小黑窝 我去年回去的时候进关被关了两小时 当时拿的combo卡

所以我好纠结,我怕出去了不能回来……

匿名
匿名  发表于 2017-10-25 12:20:11
匿名者 发表于 2017-10-24 23:06
请问你的130申请要多久呢   几时开始申请几时面谈呢 同湾区 想知道Timeline 谢谢你啊 ...

我是16年7月开始递交130和485的申请,17年的2月面谈,然后最近10月知道130通过,但是485还在等结果……

匿名
匿名  发表于 2017-10-25 12:35:26
匿名者 发表于 2017-10-25 12:20
我是16年7月开始递交130和485的申请,17年的2月面谈,然后最近10月知道130通过,但是485还在等结果…… ...

哦哦 那你还蛮快的 你是正常合法身份下申请的130和485么?

匿名
匿名  发表于 2017-10-25 12:42:42
匿名者 发表于 2017-10-25 12:35
哦哦 那你还蛮快的 你是正常合法身份下申请的130和485么?

是的,我是B2签证入境

匿名
匿名  发表于 2017-10-25 12:58:39
匿名者 发表于 2017-10-25 12:42
是的,我是B2签证入境

谢谢你的回复

博士后

内华达州网上更新较慢,通常七天

匿名
匿名  发表于 2017-10-25 16:29:39
匿名者 发表于 2017-10-25 12:18
所以我好纠结,我怕出去了不能回来……

应该不会 既然是回美证 就是Z*F认可的 不过我这次更新工卡也没更新回美证 拿到绿卡前不打算回去了

初中生

网上无更新。打算过七天在看。。 如果拿到卡  在这里更新

初中生

匿名者 发表于 2017-10-25 12:20
我是16年7月开始递交130和485的申请,17年的2月面谈,然后最近10月知道130通过,但是485还在等结果…… ...

感觉好久?请问是否能分享一下你的case的情况?california field office的processing time不是只有10个月吗?你觉得是否跟B2入境有关呢?
我也是B2入境,今年7月交的case,上周末刚收到的combo card,i-130和485还没面试时间呢。看了你的timeline搞得我好紧张啊,因为我有申请grad school的计划,但是在485pending时肯定是不能上学的呃

匿名
匿名  发表于 2017-10-28 07:44:16
bingo_0320 发表于 2017-10-28 01:19
感觉好久?请问是否能分享一下你的case的情况?california field office的processing time不是只有10个 ...

现在都非常非常慢,看运气。你7月才交,起码明年才面试了吧

匿名
匿名  发表于 2017-10-28 13:22:00
bingo_0320 发表于 2017-10-28 01:19
感觉好久?请问是否能分享一下你的case的情况?california field office的processing time不是只有10个 ...

你好!你指的California processing time是从filing计算起到知道结果是10个月吗?我的不止10个月了,一共有15个月了,前个星期知道130通过,昨天infopass 说移民局寄出信件,我想是想拖到最后一刻给结果吧?!今天没收到信,请问知道移民局寄出信件的话,什么时候收到?你比我好得多,你起码有工卡和回美证,我律师说B2入来的不能工作,所以我没有这两个卡

初中生

问下 为什么我面完试都过去5天啦。可是网上的i130还是写着 case was received 。i485 写着 interview is scheduled。。。

匿名
匿名  发表于 2017-10-28 15:49:17
momo1122 发表于 2017-10-28 15:46
问下 为什么我面完试都过去5天啦。可是网上的i130还是写着 case was received 。i485 写着 interview is sc ...

同在湾区 我面试一个月了 也是一样

初中生

匿名者 发表于 2017-10-28 15:49
同在湾区 我面试一个月了 也是一样

天那 我回国机票都订好了。 你的面试官当时说你的没问题吗 说了congrats么?

匿名
匿名  发表于 2017-10-29 00:11:24
momo1122 发表于 2017-10-28 15:46
问下 为什么我面完试都过去5天啦。可是网上的i130还是写着 case was received 。i485 写着 interview is sc ...

有时候网上状态不会更新的,你再等几天搞不好Notice就寄来啦,放轻松!