北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[SSN/信用分数] 美国信用问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-10-23 18:34:26 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我想请教下美国信用卡查一次信用分数会下降多少啊?因为无知,听说有个叫credit karma的软件,今天下载下来就查了一次信用,目前是793分,是花旗银行的,我想问这样一来分数会降多少分,被别人说一下,赶紧把那个软件删了
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-10-23 18:38:02
不怕 这些软件只是估计你的信用
真正减的是要去申请的
有些减信用就是去买车的时候车行查你信用会减

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
CK不减分。也不是正式信用报告

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-10-23 19:47:37
匿名者 发表于 2017-10-23 18:38
不怕 这些软件只是估计你的信用
真正减的是要去申请的
有些减信用就是去买车的时候车行查你信用会减 ...

好的。谢谢。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-23 19:48:01
乐乐_Elle 发表于 2017-10-23 19:07
CK不减分。也不是正式信用报告

嗯嗯,谢谢。

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

你信用真好

大学生

现在信用卡公司每个月账单里不是都给你信用分数的吗,它们的分数比credit karma准,ck给我800,discover说786.

副系主任

最佳新人常驻居民

Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

哈哈楼主呆萌啊。。。

所谓的查信用掉分数,指的是银行啦,车行啦等等第三方机构,在你申请贷款,开信用卡等等的时候,跟三大信用局中的一家,或者多家正式索取一份你的个人信用历史报告。这样叫做hard pull,才会掉一些分,不过如果你没有什么不良行为的话,这种掉分几个月就涨回来了。

Credit Karma就是一个帮你查分数跟简单信用记录的第三方软件,你一天看八百遍也不会有任何影响
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

博士后

只有信贷机构或者租房办电话之类的查才会扣分的~自己查不会影响的~