北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[备孕] 分享一次备孕就成功的经验。

博士

楼主
实在是太意外了。和老公结婚很多年,一直觉得条件还不具备,避孕也挺成功的。今年9月开始觉得差不多可以考虑,而且自己实在大龄了。。。就想着试一试,估计再怎么也要到明年才能怀上。而且我自己还想,这么多年都没有意外,看来是不容易怀上的体制。现实真是打脸啦~~
1. 关于试纸
easy home的那个试纸实在很便宜,用起来没压力。强力推荐这个还是因为这个牌子的试纸很敏感。家里还有另外的试纸叫PREGMATE, 也是在amazon买的,还是5颗星,相比之下实在太差了,反应特别迟钝。我如果用这个牌子,可能会错过排卵期。后者的那个测孕试纸也很不好,所有的别的牌子都测出来,它家还是大白板。好无语。所以推easy home!clearblue作为最终测验版也还是很不错。就是贵了点。等到看到2跳线再用这个测一下,心里就有数啦。

2. 一点窍门
之前看到有妹子也是一次促排就怀上的帖子,学习了,果真有效。就是排卵期快到了的时候,我自己会有感觉卵子是左或者右出来的,有点涨疼。所以做功课之后就侧躺在排卵那一侧哦。躺大概半小时。
3. 备孕食物
我吃了一些红枣,每天都喝黄豆浆,为了暖宫还喝了中药熬的肉汤。孕妇维生素也是9月头开始吃了。确实是听说过吃了这种维生素也是助孕的。妹子们一定营养要跟上啊。
4.孕后问题
虽然怀了是有计划的,可是真是开始不舒服了。虽然才怀一个月,我已经感觉浑身特别燥热,尤其晚上睡觉的时候。没有胃口,但也不恶心,就是不想吃。胃里特别胀气,打嗝又打不出,有一次躺着睡觉还打出胃水来了。晕啊~~晚上每晚都睡不好,半夜醒了就睡不着了。我个人特要强,性格是女汉子,不喜欢别人的关心。抬东西,爬梯子,家里的活,公司的活都一人包揽。感觉这下一怀上,自己的生活就会改变了。身体也不是自己的了。别人看我也和原来不一样了。感觉都点抑郁症,情绪波动特别大,尤其黄昏,晚上总想哭。早上就好一点。
希望帖子对正在努力备孕的妹子有帮助。也希望如果已经有娃的妹子,能不能给我点建议,怎么能调节心情,让自己高高兴兴的接受新宝贝,享受每一天?不胡思乱想。谢谢大家啦。

评分

小露购物小屋 + 20

收藏收藏21 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
恭喜恭喜!沾沾你的好孕气!

副教授

板凳

博士

地板
谢谢妹子们,忘记说了,还是要锻炼一下,比如吃完饭走一个小时,游泳或爬山都行。我的朋友之前就是爬山,也是2次就中。

副系主任

大学生

如果能正常上班的话就不至于太情绪化 总之就是找点事情做 不要总躺着或者想怀孕这事儿 我现在回头看我那时候 别的都还好 刚开始两个月完全不能接受自己不停长胖这件事 特别沮丧 现在看看大概也是荷尔蒙的作用吧 当下的情绪不要太take it seriously 告诉自己都是荷尔蒙作祟

博士

OHMY来来 发表于 2017-10-23 15:55
如果能正常上班的话就不至于太情绪化 总之就是找点事情做 不要总躺着或者想怀孕这事儿 我现在回头看我那时 ...

谢谢妹子,我就是觉得都是自己计划好的,怎么现在就有点接受不了了?人格分裂了一样,很想哭。现在在公司还行,晚上一回家又想哭了。好抑郁啊~

博士后

副系主任

恭喜恭喜  多看一些漂亮宝宝和想想帮宝宝怎么布置房间和购置东西会开心一些

大学生

mimimiao 发表于 2017-10-23 16:01
谢谢妹子,我就是觉得都是自己计划好的,怎么现在就有点接受不了了?人格分裂了一样,很想哭。现在在公司 ...

你真的应该高兴才对 很多人尝试了一两年都怀不上呢 我是意外 所以直接破坏了我年底的出国游 当时左右都很气哈哈哈 也没什么做父母的喜悦 直到我上周看了一个尝试了10月才怀上的youtuber的视频 感动的我泪流满面(我知道自己怀上的时候情绪复杂。。。) 我才觉得能怀孕真是应该感恩

大学生

恶心难受胸胀什么的只能忍着了 放心差不多4个月 你又会回到女汉子的状态 就是这段时间比较弱 不会一直这样的

博士

OHMY来来 发表于 2017-10-23 16:35
你真的应该高兴才对 很多人尝试了一两年都怀不上呢 我是意外 所以直接破坏了我年底的出国游 当时左右都很 ...

太感谢你啦!我周围确实是有很多人都怀不上,哎我总是想明年头怀才好,这样我还能圣诞节出门旅游。现在看来都泡汤啦。现在困的我眼睛也睁不开。不知道妹子你刚开始的时候睡觉怎么样?

大学生

也不一定哈哈 我六周的时候老公开车从旧金山去LA玩儿了三天 全程躺过去的 晕车啊想吐啊真的难受 但是到了地方依旧玩儿的很开心 感觉注意力完全被转移了 然后8周的时候从旧金山坐飞机到多伦多陪老公出差又玩儿了5天 每天早晨起来恶心干呕 步行能力完全降到一次只能走30min 但是!真的比在家上班要开心多了 我觉得你可以合理的计划下短途旅行 比在家数日子要好过多了 我刚开始因为胸胀完全睡眠超烂 白天到了下午两点困成狗 在单位又不好意思趴桌上睡 所以都是下班回家小睡40min 不过这样可能会影响晚上的睡眠 后来趁着中午lunch time就跑去车里睡一会儿 好多了

博士后

恭喜恭喜 是看了我的促排帖子么

院士

最佳新人常驻居民

恭喜~~