北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] ebay买到了假货 ebay,paypal,bank都不管

小学生

关于ebay买到了假货的问题 怎么办!!!
我月初在ebay拍了一条lv围巾,显示卖家在加拿大,看照片是正品, 然后我很着急就拍下了,paypal付的钱。付完看见seller是个中文名字 Chaiqiu zeng,显示地址在广东, 心里凉了一半,想取消。结果无法取消,因为付了款。 我想那就退货吧, 等收到货 果然是假货,从香港发来的。我当时很着急 就联系了paypal,他们答应我说 一定会给我refund 给我开了一个case, 让我等。然后我在ebay联系 卖家 也联系不上。我就在ebay上选了图片与实物不符,退回。ebay让我等, 我期间打了好多电话, 总是拖延, 终于ebay说可以给我refund了 而且我不用退货(卖家没给我return label),结果ebay的case被paypal关了, 说是paypal给我开了case。 我很生气,我就把paypal的case关了 寻思让ebay帮我,关case的时候有四个选项1.事件已与买家达成协议, 已解决 2.忘了,与1差不多 3其他。  我还特意选了其他,然后给关了。 等我在给ebay打电话 的时候 他们说,case不能reopen。网站上也没写不能reopen啊。给paypal打电话,paypal说 钱已经给卖家了, 我说那不是没到21天吗。21天才从paypal给卖家啊, 他巴拉巴拉说一通,让我找银行,银行说管不了,因为钱是从paypal走的(我用的debit card)
求助大家,这种情况怎么办啊啊啊啊 我的钱还能拿回来吗  找警察吗

匿名
匿名  发表于 2017-10-23 12:02:48
ebay 有买家 protection, 你联系 ebay 就可以了。可是你又联系了 paypal, 这样他們就不会管了。
应该是先找卖家,不管,就找 ebay, 就可以睡觉了,钱就会回来的。

博士后

你打电话给ebay customer service更有效。上次也是一件破事儿一下午就解决了

高级院士

不买 为赢

象征性的程序是这样的 联系卖家先 然后联系ebay客服 你有buyer protection 实在还是解决不了最后一步联系银行

博士后

匿名者 发表于 2017-10-23 12:02
ebay 有买家 protection, 你联系 ebay 就可以了。可是你又联系了 paypal, 这样他們就不会管了。
应该是先找 ...

就是这个套路,没毛病

小学生

ok啦啦 发表于 2017-10-23 12:21
你打电话给ebay customer service更有效。上次也是一件破事儿一下午就解决了

打了好多遍了 就是不管

副系主任

最佳新人常驻居民

Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

博士后

最佳新人

还好 不在 ebay 买东西

助理教授

当初你应该在ebay  open case    然后一定的时间里 卖家不给答复你  钱会自动还你   
如果钱拿不回来  建议你再到卖家那里多买几样便宜东西 然后收到就给差评  评死他

博士

我在eBay上买过一次睫毛膏,结果是假的。要求退货,卖家答应的很好,告诉我把东西寄回去他们就返钱给我。结果就是我把东西寄回去钱也没给我退回来。从此一役之后再不在eBay上买东西。在亚马孙买东西还很不错,没遇到过假货,售后也非常好。

匿名
匿名  发表于 2017-10-23 20:32:31

小学生

匿名者 发表于 2017-10-23 20:32
应该是直接在ebay点退货然后开case,基本上ebay都能解决,要不然就PayPal开,要二选一,同时开的话,他俩会 ...

ebay很rude啊
我还没说完话 就给我切到paypal 好几次

匿名
匿名  发表于 2017-10-24 10:55:22
我不知道paypal的程序,但是我买过一个假货,通过chase要回了我的钱,关键是你要证明这个东西是假的。我买的mk,就联系mk客服证明这个是假货,然后把证明给银行。虽然比较麻烦,但是最终要回来了。
也是深圳的骗子。希望能帮到楼主,不要让骗子得逞。