北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[猫猫喂养] 每次看到猫猫求领养就很想再搞一只。。

博士后

楼主
家里有只3岁的金吉拉女孩纸,很黏主人的那种
但是每次看到朋友家都是2-3只猫,互相舔毛相亲相爱,就很羡慕。。也想试试不同的颜色。。

之前也试过和另一只美短男孩纸(朋友的)相处,大约1岁左右,一个在房间一个在客厅,一直隔离了几个月,小的还对大的很感兴趣,不会哈气,但是特别怕姐姐。姐姐就只要一靠近就哈气,很不喜欢。。

是不是小奶猫会比较让我家的放松警惕,容易接受些呢?我也不想先领养一只相处,不好就不要了这种。。但是真的有一只就想有第二只啊啊啊啊 T T
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
想就养,别怕麻烦就好

博士后

板凳
X哈密瓜X 发表于 2017-10-23 09:17
想就养,别怕麻烦就好

两只都生活的不开心 那不是很惨

研究生

地板
建议楼主慎重,整体而言金吉拉这个品种对生人和其他猫猫接纳度不高,除非你能找到一只她自己喜欢的小猫猫,不然还是不要随便领养第二只猫

博士后

spiderlady 发表于 2017-10-23 10:37
建议楼主慎重,整体而言金吉拉这个品种对生人和其他猫猫接纳度不高,除非你能找到一只她自己喜欢的小猫猫, ...

是吧。。我也觉得可能是种类的问题。。朋友家的要不是布偶或者美短什么的。。

博士后

要不抱着去shelter,看他不反感哪只

博士后

软呼呼酱 发表于 2017-10-24 01:26
要不抱着去shelter,看他不反感哪只

哈哈 好主意~~

博士后

去看Jackson galaxy的introduce new cat视频 一步一步按照他说的慢慢来 一定能成功和平相处 但是互相舔毛这种还是不要期待了 猫本身的性质决定他们不会太亲近 还有 小猫一定会比成年猫好接受一点 绝育了会比没绝育好接受一点~