北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[狗狗喂养] 新手妈妈又来求助定点拉尿问题

初中生

楼主
我又来了~
训练我家约克夏尿尿,每次他刚尿一点我就把他抱到尿垫上,让他在上面待着,他是听话在尿垫上待着了,但是就只是待着,不肯尿,待半小时就是不肯尿,待着待着就趴下去了,躺下去。给他闻他尿的纸,他会拿去撕,或者咬尿垫边缘~这该怎么办啊…是我训他在尿垫上太凶了紧张了不肯尿了么?那应该怎么让他去尿垫上我?求训练意见~感觉他觉得在尿垫上很舒服。。。立马可以躺着睡着。。。
昨天问了不吃饭问题,听了大家的意见掺着喂之后就好多了!很感谢大家~另外有没有什么养狗qun
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
狗狗是因为紧张了,你可以买一个笼子作为他的厕所,再买一个摄像头看着。按照你的方法把狗狗放到笼子里,然后躲起来,他解决完再出来给吃的。你也可以看看别的帖子里的potty training教学 http://m.dealmoon.com/guide/759153

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

板凳
crate training

初中生

地板
lavinia1117 发表于 2017-10-23 05:25
狗狗是因为紧张了,你可以买一个笼子作为他的厕所,再买一个摄像头看着。按照你的方法把狗狗放到笼子里,然 ...

好的好的~我试下~我也觉得他紧张

初中生

那怎么区分他睡觉的和上厕所的?昨天晚上我把他关在笼子睡觉,早上起来发现他便便还拉在笼子里了

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

Yuna0206 发表于 2017-10-23 06:42
那怎么区分他睡觉的和上厕所的?昨天晚上我把他关在笼子睡觉,早上起来发现他便便还拉在笼子里了 ...

小狗能憋屎憋尿的时间是月龄+1  也就是说 3个月的小狗最多能憋4小时
虽然狗天性不会在自己吃饭睡觉的地方上厕所 但关一晚上肯定憋不住
笼子怎么放我画了个示意图  这样比较清楚
黑色的是Playpen 放尿片 和笼子连在一起

在尿片上上厕所了就奖励它出来玩10~15分钟 然后再关回去 一开始不要放狗满屋溜达 不利于potty training
它习惯养成了以后可以把在外面玩的时间逐渐延长
等放出来溜达之后也稳定知道回去尿片上上厕所了(一般得俩星期以后) 再减少尿片数量
layout 2.png

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

不知道为什么手机上看论坛把我的图贴了两遍 网页版是好的

初中生

emoo 发表于 2017-10-23 07:14
不知道为什么手机上看论坛把我的图贴了两遍 网页版是好的

太感谢了~刚来啥东西都还没有,我再去买个笼子给他尿尿和栅栏把他围起来