北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] 宝宝不肯坐swing有啥主意吗?

初中生

楼主
我家宝宝两个月半,14磅多了,开始不肯坐swing了,过去放进去还能小睡一会儿,现在一进去就叫叫,要是不理他就开始大哭样子委屈,但一抱起来就没事了。各位宝妈有办法吗?谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
这是要抱。估计以后也是个高需求宝宝。你能忍得住听他哭就不要睬他,让他在swing里哭个几次,时间长了知道没人睬他了,他也就作罢了。你要是忍不了,就得抱了。

初中生

板凳
我叫你佩佩好嘛 发表于 2017-10-22 23:43
这是要抱。估计以后也是个高需求宝宝。你能忍得住听他哭就不要睬他,让他在swing里哭个几次,时间长了知道 ...

好吧,我想也是这个意思。现在爸妈还在身边带孩子,宝宝一哼哼大人就有反应,这样就助长了他坏性子。
医院还教我们宝宝要多抱抱,现在多抱以后就哭的少,让老两口疼爱多了理由。

副教授

地板
SarahZhao 发表于 2017-10-23 00:06
好吧,我想也是这个意思。现在爸妈还在身边带孩子,宝宝一哼哼大人就有反应,这样就助长了他坏性子。
医院 ...

我娃小时候也是动不动就哭,喜欢抱。抱了就不哭。现在一岁多,怎么说呢,是那种不开心了会直接哭给你看,但大人一安慰就马上能安静下来的那种。喜欢撒娇但是也好安慰,不会不讲理地耍赖撒泼。