北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 一只长颈鹿

[宝宝旅行] 母乳瓶喂|带4月龄左右的宝宝出小远门玩耍

大学生

每次楼主写的都是实用的干货好帖!!目前已知宝宝7月个大的时候要带他坐飞机从旧金山到西雅图玩两天 也不知道7个月大的宝宝能不能听演唱会 如果不能就只能把他放家里给老人带了

研究生

客气啦~稍晚些会来更新check list干货贴哦

研究生

OHMY来来 发表于 2017-10-23 16:14
每次楼主写的都是实用的干货好帖!!目前已知宝宝7月个大的时候要带他坐飞机从旧金山到西雅图玩两天 也不知 ...

哈哈,感谢关注!因为觉得这些经历太宝贵了,又是全职一枚也想刷刷存在感,有空就写下来分享啦~
不知道你家宝宝是啥作息,要是不像我家这个每天8点就睡了的话,演唱会应该也可以带去的,我的一个老美朋友最近带了她家5个月的去看了橄榄球赛……她一直是把她娃用个布裹在身上
其实我们有计划带宝宝去听郭德纲……到时候想挑战打破一天她的作息

大学生

我家这个现在的作息大概是23小时都在睡 剩下一个小时起来踢踢我吧(还在肚子里

研究生

OHMY来来 发表于 2017-10-23 16:58
我家这个现在的作息大概是23小时都在睡 剩下一个小时起来踢踢我吧(还在肚子里) ...

哈哈哈~原来是酱儿事啊,亲还有多久和小萌物见面呀?

大学生

一只长颈鹿 发表于 2017-10-23 17:53
哈哈哈~原来是酱儿事啊,亲还有多久和小萌物见面呀?

还有三个月呢 28周了~~

研究生

OHMY来来 发表于 2017-10-23 19:20
还有三个月呢 28周了~~

恩恩~就快啦~加油加油~

高中生

我家三個月寶寶困的時候在車上鬧得厲害,一直哭!除非搖著他的carseat到他睡著。有沒有什麼好的辦法可以傳授的?

博士后

一只长颈鹿 发表于 2017-10-23 12:41
泪目握爪啊亲~~~之前自己出发前找不到关于瓶喂的攻略,还挺焦虑的,感觉身边朋友交流下来,瓶 ...

就是,感觉大家对母乳瓶喂很忌讳的感觉,也很不理解。其实最辛苦的就是母乳瓶喂,大部分妈妈选择瓶喂都是有没法抗拒的因素存在的啊。我们夜里喂了娃还要哄睡还要吸奶。说起来都是一把辛酸泪。

博士后

不知宝妈是否愿意分享一下如何帮助宝宝睡一晚上长觉的。看到你分享的宝宝可以睡这么久好羡慕。

研究生

nicki-20 发表于 2017-10-23 19:48
我家三個月寶寶困的時候在車上鬧得厲害,一直哭!除非搖著他的carseat到他睡著。有沒有什麼好的辦法可以傳 ...

恩恩,算不上传授啦,我也只能是讲讲我家的这只娃是个啥么情况哈

我家宝宝有阵子,下午带出去逛超市的时候,每次赶上傍晚的小觉她在车上都难以入睡,
会在车上狂哭,尤其是等红灯的时候,
我也是手动摇carseat,外加一直坚持不懈的给安抚奶嘴,因为开始给安抚奶嘴会一直吐出来,接着哭。
后来我就估摸着她快困了的时候提前给她个安抚奶嘴,现在再傍晚去超市在车上最多嚎个两嗓子就睡啦。

不知道你家宝贝的作息是怎么样的捏?
我记得我家宝宝3个月的时候最多清醒个1小时左右就困了
大致思路还是先摸清楚宝宝的套路,
在宝宝还没有困到崩溃的时候,提前给个安抚奶嘴

还有就是走长途的时候,到了宝宝要睡觉的时间,要和坐在宝宝旁边的人提前说好,不要一直逗宝宝

研究生

朋友的爱1911 发表于 2017-10-23 20:12
不知宝妈是否愿意分享一下如何帮助宝宝睡一晚上长觉的。看到你分享的宝宝可以睡这么久好羡慕。 ...

是啊是啊,好像瓶喂就是离经叛道一样,搞的我现在遇见同样瓶喂的都要先抱团取暖一下
关于宝宝睡眠的一篇我已经在写了的~就是我有些墨迹……效率不太高

博士后

宝妈宝妈,请问你用的事哪款背带可以使你女儿在背带里睡着的?求推荐,多谢啦

研究生

朋友的爱1911 发表于 2017-12-24 21:01
宝妈宝妈,请问你用的事哪款背带可以使你女儿在背带里睡着的?求推荐,多谢啦 ...

不好意思,前段时间带娃出去浪了。。。一直没顾的上来论坛,才看到消息,
背带买的是ergobaby的360度的那个,基本背着娃溜达一会儿她就有了无法抗拒的困意