北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Jeff_Jiang

[心情闲聊] 想问下superbuy稳吗?

博士后

忘了 我好像用过好多公司

研究生

强推superbuy,用好多年都没丢过。就是有时候运费比东西贵,不过包装细心,真的很用心的公

研究生

强推superbuy,用好多年都没丢过。就是有时候运费比东西贵,不过包装细心,真的很用心的公

匿名
匿名  发表于 2017-10-23 10:21:13
我的零食被扔了

禁止发言

初中生

强烈推荐一个!我一直用的这个网站http://www.cnstorm.com/,客服超级好,回复很及时!每次都帮忙把多余包装去掉,打包很用心的,可以免费集中打包不同卖家产品,像食品啊,化妆品什么的都能寄。而且不收服务费,国际运费也只有DHL、EMS官网价格的3-5折,还有新增了TNT路线,时效和DHL相当,价格又比DHL便宜,算起来可比一般的公司实惠便宜很多。

初中生

superbuy是我用的最后悔的一次转运,我的包裹被他们邮了2个月,连海关都没出去就没了,让我等,各种找理由,最后实在没理由了,说是被海关罚没,我让他们提供海关通知单,一分钱不赔,CEO还直接上嘴辱骂威胁,希望看到的人不要继续用他家了,不出事则以,一出事就推卸责任。

初中生

superbuy是我用的最后悔的一次转运,我的包裹被他们邮了2个月,连海关都没出去就没了,让我等,各种找理由,最后实在没理由了,说是被海关罚没,我让他们提供海关通知单,一分钱不赔,CEO还直接上嘴辱骂威胁,希望看到的人不要继续用他家了,不出事则以,一出事就推卸责任。

小学生

我买了一条项链,收到后包装齐全,项链没了,问客服,客服推给售后,售后让我拍照片,然后没音讯,一遍一遍问后又让我找客服,客服的回复更好笑,让我找当地快递。我真的是呵呵了,当地快递不是有X光眼就是每个包裹必拆,否则怎么可能知道里面有什么。自己员工手不干净,别赖别人好不好,真是什么公司用什么员工