北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] CSR租车发生小碰撞,询问些情况

小学生

用csr在Budget租车两周,本月31日还车。
前几天黄昏在乡间小路上,掉头时车头撞上木栏,当天晚上就打chase客服询问,客服业务不熟转到指定部门,没开claim,但有记录具体情况,我准备还车前一天再在网上开claim(网上有csr理赔文章,了解理赔过程)

那么问题来了,
我的csr下月头到一年了,本想转卡或取消的。
开完claim过段时间再转卡(60天之内转返还年费?),还是只能持卡等赔付到账?

我现在这种情况都不敢找客服问。
对了,csr租车理赔的额度是多少啊?
了解的各位帮忙提供些信息啊,好到时做决断!

系主任

看你要转什么了……转csp都完全不用担心这些,因为福利一样。。。
自由随性,嬉笑怒骂,人不轻狂枉少年

小学生

墩墩儿US飘 发表于 2017-10-22 16:56
看你要转什么了……转csp都完全不用担心这些,因为福利一样。。。

去看了下,csp还真带Primary保险,,现在敢去问客服了。谢啦

系主任

yojay 发表于 2017-10-22 17:00
去看了下,csp还真带Primary保险,,现在敢去问客服了。谢啦

不客气。。。不过我觉得如果一年吃喝旅行能花到5500还是用csr合算啊……
自由随性,嬉笑怒骂,人不轻狂枉少年

副教授

最佳新人

我觉得CSR比CSP划算啊。300的那个随便就花掉了。吃饭旅行反的点也很快可以cover差价。换机票更给力。

博士后

我chase赔付过一次车祸,前后一共5个月,电话催了好几次

小学生

Morphing 发表于 2017-10-22 20:50
我chase赔付过一次车祸,前后一共5个月,电话催了好几次

我看的网上一篇理赔经验分享,前后1个月多就结案了。
看来是我想简单了,要做好长期抗战准备。

你知道csr理赔额度的上限么?你的是不是赔太多才拖这么久?

大学生

我有朋友理赔过一次,大概6-7个星期左右。还算是顺利。
航空里程专家

博士后

博士后

yojay 发表于 2017-10-22 21:05
我看的网上一篇理赔经验分享,前后1个月多就结案了。
看来是我想简单了,要做好长期抗战准备。

可能有这个原因,租了一辆BMW 430i敞篷, 客服开始说这种高端车不赔,后来我拿出term来,一般的卡是有车型限制的,但是CSR的term没有限制高端车。反正后来review了好久,换了后保险杠,一切费用加上loss of use 一共1300多,最后报销了1100左右。我也没去追究那200了。看之前的DP loss of use貌似有时赔的少/不赔