北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 刁蛮的婆婆

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-10-22 15:51:11 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我自认为自己够大气的了,早都听老公说他妈不好惹,我一直想真心换真心,不至于太难。
婆婆来我们这,看看我们小两口,我也请了年假陪着婆婆。第一天下飞机,老公上班不能接,我一个人开车接了婆婆,看婆婆可能飞机坐久了不开心,我一路上找话题,逗婆婆开心。后来我老公说,他妈说我一路叨叨叨,烦死人了,总不能俩人在车上一句话不说吧。到了家,我给婆婆熬了粥,让婆婆先少吃点饭,然后晚上再跟老公一起出去吃。熬好了以后人家说我就熬成这样,真委屈他儿子。总算老公回来了,找了个饭店吃了饭,婆婆对人家饭店也不满意,还说是我要吃这个,所以才来。
在这住的这段时间,我没少给婆婆买这买那,然后落了个我能花钱。说我老公找我太委屈了,白瞎他儿子。说我不会持家,不会做事。
婆媳关系,我真的领教了
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-10-22 15:53:35
与其来论坛抱怨什么领教了婆婆的厉害,不如当面回击回去。大家都是平等的成年人,太不讲道理到哪儿都不招人待见。
曾经我婆婆也有点故意找茬,我当面说了她两句,她知道不好欺负,慢慢也收敛了。

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-10-22 15:54:14
你老公这传话筒,呵呵了也是

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
给脸不要脸。这个婆婆一点基本礼貌都没有

博士后

没听说过这么牛逼的婆婆。但是也不能听露珠的一面之词,全当你在发牢骚

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

从此啥也不干。不供着她那份儿
想起来那天看到的,儿媳帮忙做饭。人家说 就做个饭,也不干别的。结果就连饭也不做了。什么年代了,谁欺负谁啊

匿名
匿名  发表于 2017-10-22 16:12:26
呵呵 什么几把玩意儿 要我就不过了 爱咋咋去

高级院士

幸好她只是来看看你们

副教授

下次再说要来你就说no!婆媳关系中不可以作包子,互相尊重是起码的,如果做不到就离得远一点,眼不见为净

副系主任

这不是你的错 谁叫你和她儿子结婚呢 哈哈 我理解

禁止发言

副教授

万圣节限量勋章

以后少来往是上上策

副教授

挺大比例的婆婆都觉得自己的儿子找谁都是白瞎,天天抱着娘是最好的了~ 婆婆的话一只耳朵进一只耳朵出就行了!千万别认真!至于你嘛就跟你老公说,“我是尽心尽力尊重照顾你妈,她要夸我麻烦千万告诉我!她要是挑刺的话别告诉我,影响我对她继续好~”

副教授

绝对不能包子,反正相敬如宾最好~~

匿名
匿名  发表于 2017-10-22 17:21:03
来来来,过来人教你12字真言:多做多错,少做少错,不做不错。
以前在网上看到有人说每一个新媳妇都是抱着要当个贤惠媳妇的初衷进门的,后来才发现是热脸去贴冷屁股。我个人的经验是人性至贱,真的不能对婆家人太好。你对他们差固然是说你差,你对他们好说你是虚伪是黄鼠狼给鸡拜年的那种好法,明白了吧。而且特别提醒各位姐妹花钱别那么大方,更别给他们买自己都舍不得买的东西。不然他们以为你平常就是这么高的生活水准就是大手大脚花他儿子钱不心疼。子曾经曰过:进之则不逊,远之则怨。就是对他们最好的形容,亏也吃了当也上了以后你自己把握吧。

不排除有些姐妹遇到特别好的婆家,那是三百世修来的福气,不是我等凡人能有的。