北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: cici0505

[我要爆料] 二手板块有个骗子恶人先告状

匿名
匿名  发表于 2017-10-22 13:23:31
楼主你后来评论里回复贴图好像都没能显示出来!还有如果你真的是受害方,你该报警了,2000多美金啊!咋能当吃亏就完事儿了呢~

匿名
匿名  发表于 2017-10-22 13:25:53
现在的骗子都能那么理直气壮,好恐怖....

小学生

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

匿名
匿名  发表于 2017-10-22 13:35:46
匿名者 发表于 2017-10-22 13:19
密码是可以找回的,骗子戏真多,骗成功就算了,还骂人。典型的得了便宜还卖乖! ...

你能不能看清是非黑白。你家骗成功了 钱和东西都没了?

小学生

匿名者 发表于 2017-10-22 12:36
唔你不是已经dispute了嘛 钱是肯定能回来的
但愿如你所说 她真是给你了个假货 ...

pp已经给我回邮件了,退不回来啊

小学生

匿名者 发表于 2017-10-22 13:23
楼主你后来评论里回复贴图好像都没能显示出来!还有如果你真的是受害方,你该报警了,2000多美金啊!咋能当 ...

可是就算报警,警察也没办法啊,他们也不能帮我把钱要回来啊

匿名
匿名  发表于 2017-10-22 13:41:42

哇 哇 骗别人东西了还这么嚣张,啧啧啧
支持楼主 下次交易一定要注意 特别是贵重的物品 一定要小视频和360度无死角的照片!

副系主任

匿名者 发表于 2017-10-22 13:21
呵呵哒看不出来用信用卡付的?看不见这楼主直接联系了信用卡公司dispute?你眼瞎还不知道去看医生?脑残不 ...

你什么眼神????哪里显示信用卡公司dispute了?全程只有paypal!而且不是骗子这么贵重的东西买家想好好解决结果把人骂一顿删掉?这难道不是逼人家dispute吗?

匿名
匿名  发表于 2017-10-22 13:48:21
cici0505 发表于 2017-10-22 13:40
pp已经给我回邮件了,退不回来啊

姑娘 你用信用卡付的 你已经找了信用卡的公司要求dispute PayPal那邮件就是告诉你他们没发帮你 只能卖家你和信用卡公司三方解决 并!不!代!表!你钱要不回来!!不然你就把收到PayPal邮件之前信用卡的所有transaction看一遍 没退钱才怪!你这边钱要回去三到五天后paypal那边才发的邮件!
我就是chase的员工专门处理sapphire的dispute 你这PayPal的邮件我见多了
虽然不知道那人究竟有没有给你寄假货 但你撒谎说拿不回钱的行为我也是真的不懂了 这么藏着掖着

匿名
匿名  发表于 2017-10-22 13:51:50
匿名者 发表于 2017-10-22 13:48
姑娘 你用信用卡付的 你已经找了信用卡的公司要求dispute PayPal那邮件就是告诉你他们没发帮你 只能卖家你 ...

用信用卡退也会在PayPal 记录里面。妹子已经截图了,paypal里面没有退款记录。

小学生

匿名者 发表于 2017-10-22 13:48
姑娘 你用信用卡付的 你已经找了信用卡的公司要求dispute PayPal那邮件就是告诉你他们没发帮你 只能卖家你 ...

我刚截的pp的图,没有退回来。我收到pp邮件说他们不能帮我退都是9月份的事情了。。。不觉得这么久,还在程序里吗

匿名
匿名  发表于 2017-10-22 13:54:57
幸福juice12345 发表于 2017-10-22 13:43
你什么眼神????哪里显示信用卡公司dispute了?全程只有paypal!而且不是骗子这么贵重的东西买家想好好解决结 ...

你什么眼神??这86.1的fee哪来的?是信用卡付钱但是不走goods才出现的好吗??楼主只贴PayPal邮件你就觉得全程只有PayPal??这么单纯??
再说一遍 不站卖家 因为不知道那人寄的是不是假货 (虽然看图看不出这吊坠真的假的)但是一万个不理解为什么这楼主明明dispute退钱了一再说自己拿不回钱?被骗了把钱要回来这么名正言顺的事情为什么不说实话??

小学生

匿名者 发表于 2017-10-22 13:41
哇 哇 骗别人东西了还这么嚣张,啧啧啧
支持楼主 下次交易一定要注意 特别是贵重的物品 一定要小视频和360 ...

谢谢你相信我

匿名
匿名  发表于 2017-10-22 13:56:05
匿名者 发表于 2017-10-22 13:51
用信用卡退也会在PayPal 记录里面。妹子已经截图了,paypal里面没有退款记录。 ...

信用卡直接dispute是不会出现在paypal里的 因为退钱并不是由PayPal走的 是信用卡直接退回根本不走paypal

匿名
匿名  发表于 2017-10-22 13:57:05
cici0505 发表于 2017-10-22 13:54
我刚截的pp的图,没有退回来。我收到pp邮件说他们不能帮我退都是9月份的事情了。。。不觉得这么久,还在程 ...

各个公司信用卡dispute时间不一样 在三个月到半年之间 九月份妥妥可以dispute
再补充。万一信用卡公司需要证据 你就提供是假货的证明 这跟PayPal什么决定没关系 你该拿回来的钱照样能拿回来。
我好奇的是 那个卖家不贴帖子你就不管了?两千多白扔了?她那边钱没了那钱去哪了?PayPal不会吞钱的 那钱能去哪?你明明知道dispute并且已经request 每个公司处理的时间长短不一 最快当天就把钱要回来了 怎么一直哭钱拿不回来?